Добры день. Подскажите пожалуйста. У меня лада калина, объем двигателя 1,4 16 клапанная. Под евро 3. Купил не посмотрев катализатор под Евро 5. Отличается ли они конструктивно от катализатора Евро 3. По креплению он похож. Знаю что на нем используют дополнительный драг. метал на сотах. А вот размер сот там поменяли? Вопрос в том, что можно ли его поставить с моими лямбда зондами на мой мотор если он подойдет по креплениям. Будет ли двигатель работать нормально. Обратная установка, читал здесь на форуме, например с евро 4 на евро 3 дает ошибку. А здесь, теоретически, выхлоп будет только чище. Что посоветуете?
Кто подскажет, какое напряжение на ДК1 и ДК2 должно быть по нормативам? Сегодня смотрел по "Штату" на холостых оборотах при 90°. Показания плавающие: на ДК1 от 0,09 до 0,69 В; на ДК2 от 0,11 до 0,73 В. Ошибки не выскакивали, но предчувствие такое, что это не нормально. Пробег 53 тыщ.км. P.S. педальку е-газа во время теста не трогал.
Понял спасибо )) когда вылазит ошибка по кату (сегодня 3 раза) машина тупить начинает, провалы появляются при нажатии на газ. Сбросишь ошибку - нормально. Правда у меня ещё одна ошибка вылезла - 0504, но от неё провалов наверно быть не должно
Ошибка 0422 задолбала. Собираюсь поехать на СТО и поменять прошивку на Евро 2, как указано чуть раньше. Вопрос: что изменится в плане расхода, динамики и других характеристик? Кто с Е3 переходил на Е2?
Ошибка 0422 задолбала. Собираюсь поехать на СТО и поменять прошивку на Евро 2, как указано чуть раньше. Вопрос: что изменится в плане расхода, динамики и других характеристик? Кто с Е3 переходил на Е2?