Чо вы вцепились в эту гарантию ? Не, ну если машина только, чтобы попу возить, тогда можно и подождать...у меня машина используется по работе и ждать мне некогда. Поэтому никаких гарантий мне не надо.
Кстати, пробег уже почти 27000, всё родное, включая лампочки за исключением некоторой ерунды....тьфу три раза
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от root-andrey
в случае чего могут прикопатся
сначала пусть докажут, что причина поломки коробки в том, что ты поставил сам сцепление...замучаются доказывать...
Кстати, пробег уже почти 27000, всё родное, включая лампочки за исключением некоторой ерунды.....
а я лампочки ближнего и номерного заднего знака стабильно меняю один раз в год(перегорают) одна габаритная перегорела, светодиод стеклоподьемника и лампочка подсветки крутилок печки.
Генератор заменили по гарантии на 3 тыс. пробега
Последний раз редактировалось root-andrey; 15.08.2014 в 13:17..
на что пропадет??? на сцепление, которое не на гарантии?
Мне на 11174 коробас перебирали (1и2ск в сб.) на 20тыщ, стекло заднее и замки по кругу, на 11193 - рейку, 2 радиатора охл., ЭМУРУ, модуль электропакета, короче - были вкладыши в сервисной книге ...
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
ну если машина только, чтобы попу возить, тогда можно и подождать...у меня машина используется по работе и ждать мне некогда. Поэтому никаких гарантий мне не надо.
И.В.Бунша, фикус в том, что с вылетающей 2-ск, не работающими нитями заднего стекла, глючащим ЭМУРУ или стучащей рейкой, даже с подтекающим радиатором проездить 2-3 недели по прихода з/ч - не проблема вообще, а перебирать коробас или менять ЭМУРУ за свой счет накладно как бы, понимаешь? Такие дела ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 14.08.2014 в 20:22..
root-andrey, ты где обитаешь?
а то действительно- заменить сцепу дел на 2,5 часа.
я менял в Повороте.
тоже не знал какое брать. там коробку сняли и я быстро сбегал в магазин и обратно.
поменяли мне сцепление. замена 2300 (1900 сцепление , остальное ветошь, очиститель инжектора...) и сцепление 2800 комплект Sachs корзина 2109
сказали выработка на лепестках корзины и что они провалены (я про гарантию стал говорить вроде дефект значит получается. инженер по гарантии говорит нет не дефект, если что то откололось лепестки или заклепки или еще чего тогда да)
в 9 утра был у них оставил машину мастер приемщик сказал что инженер по гарантии придет после обеда тогда и будут смотреть
позвонил он в 12 где то сказал про замену.
привез им сцепление в 13.30 сделали к 18.00
Педаль сцепления теперь не узнать (мягкая и усилие на всем ее ходу равномерное и при переключениях схватывает плавно, нравится). а передачи как втыкались туговато так и втыкаются
root-andrey, Лучше проверь - натянули ли они тебе тросик на коробке на тяге! А то я тоже радовался... пока не заметил - Плавность оказалась - ходом пружины(
*venom*, сцепление работает. передачи включаются правда так же как и раньше, ничего не изменилось (туго особенно вторая и первая) вторая что на повышение что на понижение туго очень. каждый раз обращаю на это внимание говорят все нормально и ни чего не делают.
до того как поменяли сцепление на холостых оборотах было слышно легкое шуршание из коробки, сцепление выжимаешь становиться полная тишина, только двигатель слышно.после замены сцепление на холостых кроме шуршания появилось какое то тарахтение, постукивание легкое, но его отчетливо слышно.сцепление выжмешь тихо, отпустишь только шуршит потом опять появиться тарахтение.(И когда машину глушишь появляется бряканье . глушишь с выжатым сцепление тихо. но такое и раньше было. Что это может быть?)
до того как поменяли сцепление на холостых оборотах было слышно легкое шуршание из коробки, сцепление выжимаешь становиться полная тишина, только двигатель слышно.после замены сцепление на холостых кроме шуршания появилось какое то тарахтение, постукивание легкое, но его отчетливо слышно.сцепление выжмешь тихо, отпустишь только шуршит потом опять появиться тарахтение.(И когда машину глушишь появляется бряканье . глушишь с выжатым сцепление тихо. но такое и раньше было. Что это может быть?)