Добрый день!
В городе недавно и вот вопрос -
Не подскажете где лучше чинить калинку в спб? Да и где запчасти лучше покупать?
Живу рядом с метро Звездная.
Везде, благо поперечин на рейлинги как грязи так как они универсальные, правда есть два вида рейлингов, на Калине обычный. И с замком есть, самые дешевые были в свое время польские, алюминиевые аэродинамичные как раз с замком, смотреть на рынках
Мне еще Фрунзенская СТО нравиться http://www.stofrunz.narod.ru/, несколько раз обращался и всегда только положительные эмоции, ценник демократичный, ремзона просторная, много подъемников, очередей нет, мастера внимательные, стараются на совесть, во всяком случае мне таки попадались, немного недостает опыта в ремонте именно Калин с их характерными болячками (судя по некоторым вопросам мне и друг другу), но это компенсируется вышеперечисленными качествами. Так что рекомендую. А то к Шуне бывает не пробиться. :(
Привет, народ. Подскажите, плиз, где в Питере можно быстро и качественно поменять лобовое стекло в Приорке? Особенно в Красногвардейском и Невском районах. Заколебался ремонтировать трещины. Ползут с краёв стекла от мелких сколов. Стекло надо "оригинал БОР для Приоры с датчиком дождя".