у меня обсада сразу под утепление выходит на 6 см.
Рискованный ты чел, а уверен/рассчитал, что точки росы внутри бруса не будет при утеплении 6 см? Я бы аккуратнее утеплял бы снаружи. Это тебе не каркасник, где утеплителю пофиг на влагу и то не есть гуд. А тут будет внутри рвать брус да гнить.
Вот думаю щиток на дачу собрать помню упоминания про Устройство защиты УЗМ-51М УХЛ4 его производит ЭКМ, что интересно наша Питерская, вот думаю может и автоматы и т.д. у них взять, кто что думает?
я у ЭТМ покупал все, что ставил в щиток на дачу. Даже корпус АББ у них купил. Только УЗМ брал у производителя. Если что карта ЭТМ есть.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Даже голимый ИЕК подтянул ассортимент и какое-никакое качество, а тут какой-то ЭКМ... ИМХО, нафиг все Декрафт, ЭКМ, ТДМ... Минимум в щитке - ИЕК, и то на первое время.
Пофиг на фирму, это скорее всего китай, ну еще молдаване делали. ЭКМ только лепит шильдик. Древний, вымирающий, не очень широко распространенный стандарт по ширине модуля. По моему Филипс пытался внедрить... узкие- отсюда слабые контактные группы, камеры дугогашения маленькие и т.п. Замучаешься при поломке замену искать. Бери нормальную размерность. Фирма- дело религии... да, ставлю только абб, легранд, Шнайдер...но к ним как говорится ни разу не возвращался менять. ИЭКи не знаю сколько раз кидал в помойку, их если и брать то как очень временные рубильники на время ремонта- пыль попадет и фиг с ними.
Добавлено через 50 секунд Shur_SPB, УЗМ они делают сами, остальное - поклейка бирок на китай(вольтметры и т.п.)