вчера ехал по м 5 .Вот думаю на фига эти картонные машины ментов стоят на трассе ,ведь видно же что муляж . Кстати вместо камер порой белые квадраты висят на столбах .Кто знает за сколько метров ловит камера ?а то такой момент был, обгонял фуру ну пришлось разогнать малышку до 130 км только сделал обгон смотрю камера висит я сбрасывать начал, не знаю поймала или нет меня
когда у парня нет лишних денег, а ездить надо...
на шиномонтажке хлопец спросил- продаю-нет?
покрышки без порезов, закраины ровные...
шипов не хватало- я не скрывал. он осмотрел все.
для города- хватит не на один сезон...
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от algardo
за сколько
отдал по 500 рублей. с утра ещё 5 звонков было уже.
Свои летние кордиант стандарт (R14 5 сезонов+2шины с грыжами и одна спускала х.з от чего+2 лысые уже индикатор износа не видно, на другой паре наверное пол миллиметра осталось) продал весной за 1200 за 4 шт.(без дисков). Ушли в лёт. Сам не ожидал. Ничего от покупателя не скрывал. Может перекуп какой. Продаст авто на моих шинах, а хорошие за дорого "понимающим парням" толкнёт. Мне на шиномонтаж хватило и на пивко.
...ты в курсе, что резина со временем теряет свои свойства?...
Все, Андрей проснулся. Сейчас всех уму разуму научит.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Шашаечник из-за таких вот ездунов...хрен ли вы тащитесь по третьему ряду ковыряясь в носу ??? или западло ехать по второму ряду ? Было бы пять рядов, вы бы по пятому плелись....бесите
Андрей, ты по ходу забыл: у меня одно нарушение ПДД-скорость. Но есть моменты когда НИ ЧЕГО нельзя сделать-это ЧАС ПИК. Люди на работу едут сплошным потоком. И надо голову на плечах иметь, прежде чем куда то втираться.
А "шашечник" это диагноз. Один(товарищ сына) доигрался: http://www.penzainform.ru/news/incid...a_pod_maz.html
Как правильно сказал Алексей: