Да там и про другие масла такие же страшилки. Если менять 7-8 тысяч, думаю любое норм будет, остальное от наличия денег зависит.
ЗЫ: из доступных для меня либо Лук SN, либо Шелл 5/40, откатаю Мобил нолик-там буду выбирать.
То что на видео не обязательно из-за масла. Если бензин откровенное г то такие отложения запросто. Из бензина попадает в масло сера и масло потихоньку превращается в гудрон. И не обязательно постоянно заправляться плохим бензином, хватит одного бака и процесс уже пошел.
pavel67, а ты своё видео смотрел? 150 тык из 170 на зике и потом 20 на луке, при этом всего 2 заливки, идиот проездил на 1-й заливке почти 20 тыс., да скорее всего на 10-40, потом залил 2-й раз свежее, вот оно подняло эту шнягу и забило каналы - а виновато конечно масло))))
А помните статью ЗР про загустевшее масло?
Там шелл был.
Такое может быть на любом масле.
Возможно брак, как у шелла, а возможно бочковое камазовское или ещё дрянь какую продали под видом лукойла.
Да и вообще там ни слова про лукойл люкс.
А ещё ушлые СТО любят менять половину масла.
тут нет полной картины. Видео вообще ниочём.
да кстати, не так давно про эссо была такая же картинка. А у меня брат на нём на приоре проехал тыщ 170, и продал машину в отличном состоянии.