Re: Межрегиональные поездки и встречи Черноземья - 2
Цитата:
Сообщение от Lina
коллеги, в Марьино и Коренную поедем? Я просто думала сгонять туда перед общей встречей и боулингом, т.к. наверняка не все захотят. А поскольку сбор в 10.00 сделать это будет затруднительно )))
Выбрать надо что то одно Марьино или Коренную, в два место не успеем по времени.
По времени встречи предлагайте, пока легко подкоректировать.
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ ДЕНЬ ВСТРЕЧИ УЖЕ СКОРО, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ КТО ПРИЕДЕТ.
Сообщение от Илья 221
я с дочкой, в Коренную желаю.
Коренная значительно ближе, чем Марьино, да и практически по пути из Воронежа, Оскола, да и с северного направления сейчас есть новая объездная, проще ехать. По времени, от Курска примерно 1 час туда, 1 час там и 1 час назад. С собой из дому желательно взять пластиковую тару для Святой водички. От источника идти далеко и в гору, 20-ти литровую не донести)))
Тогда надо местом встречи выбрать, как и прошлый раз парковку у "Европы" на Союзной, а если кто-то решится с северного направления приехать, то их по пути в Коренную подобрать в районе Щетинки.
Я постараюсь быть, скорее всего один.
Сообщение от 907
Тогда надо местом встречи выбрать, как и прошлый раз парковку у "Европы" на Союзной, а если кто-то решится с северного направления приехать, то их по пути в Коренную подобрать в районе Щетинки.
с севера проще сразу с М2 уйти на Золотухино, если Коренная будет первой.
Re: Межрегиональные поездки и встречи Черноземья - 2
Цитата:
Сообщение от denlom
с севера проще сразу с М2 уйти на Золотухино, если Коренная будет первой.
Мы не ищем лёгких путей...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от 907
Наверно так лучше всего будет.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Я постараюсь быть, скорее всего один.
И так неплохо)
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Kiba
Прибудем с женой на болинк-посиделки. В марьино-Коренную не поедем, детёнышей проблемно надолго оставить.
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Игорь512, я с дочкой, в Коренную желаю.
Хорошо.