Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от Змеище
Всем доброго времени суток! Есть такой вопрос, на кроссе установлен ЭУР, который отключается на "высокой" скорости(межгород), или когда "не твёрдая почва под ногами"(грязь, песок), но почему-то не включается назад до перезапуска двигателя, должен ли он включаться? Можно ли это исправить? или только к официалам?
Он впринципе не должен "отключаться". Езжайте в гарантийный сервис.
Позвонил официалам, сказали что ЭУР должен работать только на низких скоростях, а ан высоких отключается, но при понижени скорости должен включаться назад, буду думать когда ехать на диагностику(
Цитата:
Сообщение от Змеище
Позвонил официалам, сказали что ЭУР должен работать только на низких скоростях, а ан высоких отключается, но при понижени скорости должен включаться назад, буду думать когда ехать на диагностику(
"Ошибка руля" загорается на приборной панели при этом отключении? Если нет, то диагностика скорее всего ничего не покажет, только деньги зря потратите. К ОД нужно будет приехать с отключенным ЭУРом и продемонстрировать сей глюк. У меня был такой глюк зимой, чек не высвечивался, ошибок нет. Скорее всего глючит датчик скорости на коробке. По крайней мере, знакомый на калине в схожей комплектации с моей (с АБС) устранил глюк заменой этого датчика.
цена вопроса 400 руб. (при самостоятельной замене).
Кто-то интересовался как крепятся защитные накладки. Выкладываю фото двери со снятой накладкой. Накладка снимается отрывом. Для установки накладки клипсы снимаются с двери, устанавливаются в накладку и накладка с новым скотчем защелкивается клипсами в двери и приглаживается.
Народ скажите в чём может быть проблема.....свист на скорости за 50 км/ч. Окно закрыто ничего не слышно, открываешь окно и слышен свист......из-за своей неопытности незнаю откуда