Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
А вот, вспомнил жестокий, по моему мнению, эргономический просчет: абсолютно никакой нет индикации включенного обогрева зеркал (он же по умолчанию не совмещен с обогревом заднего стекла). Я уже который раз включаю обогрев зеркал и благополучно о нем забываю, а ведь лето на дворе, хоть и фиговое, но все же лето.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Elmo
абсолютно никакой нет индикации включенного обогрева зеркал (он же по умолчанию не совмещен с обогревом заднего). Я уже который раз включаю обогрев зеркал и благополучно о нем забываю
Есть такое дело. Сколько раз зимой вкл. обогрев зеркал и забывал на несколько дней.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
вмысле он не отключается при выкл. зажигании?
Нет, конечно. Просто неприятно, когда на улице +20, а уши ради пары капель всю дорогу грелись просто так, потом еще машина постояла во дворе на холостых, потом покрутилась на парковке у окея, а обнаружилось это только когда я решил их сложить. А они реально грелись, к зеркалам прикоснуться невозможно.
Добавлено через 3 минуты
Я когда посещал человека со шнурком, хотел повесить обогрев зеркал на кнопку заднего, а он меня отговорил, вот жалею теперь.
Цитата:
Сообщение от 4187
Я ростом 172 в солике в самый низ сидушку опускал, и хотелось еще пониже чуток
я в рио опускал ровно на столько, чтобы головой проем двери не задевать. т.е. в самое нижнее положение
Цитата:
Сообщение от Elmo
абсолютно никакой нет индикации включенного обогрева зеркал (он же по умолчанию не совмещен с обогревом заднего стекла). Я уже который раз включаю обогрев зеркал и благополучно о нем забываю
в нормальных машинах обогрев зеркал и заднего стекла отключается АВТОМАТИЧЕСКИ через 10-15-... минут