Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 11
Цитата:
Сообщение от Ky.
Дык чтото регулярно у нас появляются таланты, которые голую вставку варят. А потом 50/50, выживет она или не.
Хоршо бы в ФАК добавить отдельное упоминатие жирным шрифтом.
Ну можно еще не полениться и темку про термосы почитать, и не только последние посты-там все есть.
Цитата:
Сообщение от ALK1980
вообще ни каких проблем
проблем и не должно быть. Шток потом пружинит на воздухе, значит резинки хорошо держат.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vovka1985
вот такой залит
скажу тебе по секрету. У меня машина апрель 12 года. Имел проблемы с СОД по гарантии, ну и скорефанился немного с инженером по гарантии. Так он поведал мне и показал указание АвтоВАЗа, которое предписывает всем отказывать в гарантии по любой неисправности СОД, если плотность антифриза ниже нормы. А знаешь от куда это родилось? АВТОВАЗ в 12 году заправил 70% машин фальсифицированным антифризом низкой плотности, приобретённым по дешёвке. Каково, А? Они льют дерьмо, а потом у них есть предписание сваливать на владельца. Короче мне антифриз поменяли. Возможно такие авантюры были и в другие годы.
,
А зачем шток вытаскивать из вставки для укорачивания? Для "поиграть" в очередной раз в лотерею- будет/не будет нормально работать после сборки, разве что...