Как я понимаю трынкает то подшипник опоры..Если сейчас ничего не трынкает, то и хорошо! Не ищите то, чего нет))).
Могу только добавить, что подшипники опор мы меняем по показаниям самого владельца.
На столько капризная часть, что если мы слышим, что пружину переставляет, то пока "хозяин не услышит", или его не забеспокоит, то мы не меняем. Другими словами замена только по показаниям владельца)
За 22 тыщи пробегу,что машина у меня...Я Поменял уже 3 раза их,сначала поставил 11180-2902840-01 прожили тыщ 10 и захрустели,поставил Ina 12 тысяч и захрустел слева,сейчас поставил SNR М253.05,предварительно разобрав их и набив смазки,проехал 800км и опять же почему то слева пружина щелкает...
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
И тебе об этом говорят тут все, но ты не слышишь
Да о чём говорят то? Мне не ясно как мог SNR развалится за 800км,и почему то щелкает,то нет...И почему опять же слева? Кто даст гарантию,что поставлю оригинальный SKF и он не развалится через 500км,никто не даст.
Добавлено через 4 минуты
На Калине жены захрустели через 3 тысячи с новья,поставил VBF 11180-2902840-01,не вскрывал их,пробег 40 тысяч сейчас,никаких звуков пружины не издают,а на моей Калине напасть какая-то...
и почему то щелкает,то нет...И почему опять же слева?
у меня, было дело, заскрипели стойки. ставил себе газомасляную плазу, когда их еще выпускали.
шток проворачивался рывками с характерными звуками - что-то среднее между скрипом шаровой и стреляющей пружиной. причем, начинало с прогревом и нерегулярно.
чего я только не поменял. а оказалась - стойки.
Вот читаю и думаю ,а может и у меня проблема в самих подшипниках.Стойки Демфи газ-мяс,опоры демфи ,Гранта .Стал замечать что после промывки арок на авто мойке,подвеска не гремит.Но как всё просохнет, бесячие стуки возвращаются .