Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2015, 10:13   #311
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 4

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Человек спросил не хуже чем-217.. так евро-236 точно не хуже))) я на ней тож только вчера ездил на ларгусе- не сильно сносит с траектории, не сильно шумит, по мокрому грунту едет и по цене дешевле кореи наверное.
про колею и базу не забываем,у ларгуса она т.е. база аж 3 метра у калины 2.5 и масса авто разная,так что 236 кама может на калине немного по другому себя проявить , в 14том у них кажись 185/70 и 65 других вроде нет
Artemus вне форума   Вверх
Старый 18.07.2015, 13:17   #312
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
))))))))) наверное потому что все и так знают что она из себя представляет. в понедельник гонял на служебном люксе с заводской камой 217, даже в плавных поворотах машину сносит на внешний радиус, траекторию она вообще не держит, хуже того же амтела.
вот-вот, полностью согласен

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
voy@ger, а breeze что за фрукт? Судя по отзывам на Яндекс.Маркете - то, что нужно.
лично я бриз рассматривал, отзывы были что она неплоха. но она же вроде скорее шосейка, не?
Старый 18.07.2015, 13:33   #313
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
про колею и базу не забываем,у ларгуса она т.е. база аж 3 метра у калины 2.5 и масса авто разная,так что 236 кама может на калине немного по другому себя проявить , в 14том у них кажись 185/70 и 65 других вроде нет
Ларгус кстате показатель...он на амтеле стоковом вообще не рулился. И чел спрашивал именнно про 15 размер...я выложил фото с гранты.
Старый 18.07.2015, 22:11   #314
Новичок

Автомобиль: Skoda Fabia 2 1.6 MT 2011
Вес репутации: 15 Crew находится на правильном путиCrew находится на правильном пути

Штатные с некоторых комплектаций Pirelli P1 - очень даже недурная стоковая резина. Из бюджетного В класса похоже они лучшие)
Crew вне форума   Вверх
Старый 18.07.2015, 22:30   #315
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 101661 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ

Важное значение имеет качество самой резины и тут наши резины конкуренции не выдерживают.
Кама 217 ощутимо сильнее шуметь стала на второй год эксплуатации
Старый 18.07.2015, 22:31   #316
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Crew, Согласен, себе такую купил - доволен как слон. Чтобы не говорил Авторевизор
Старый 19.07.2015, 00:08   #317
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
лично я бриз рассматривал, отзывы были что она неплоха. но она же вроде скорее шосейка, не?
Именно так, но я её живьём видел, протектор там более похож на всесезонный, и в отзывах пишут, что по бездорожью нормально себя показывает. Про мягкость ничего не скажу - не щупал, да я и не знаю как её правильно щупать, но индекс нагрузки у неё 86, а на сколько я понимаю, это должна быть более жёсткая резина, чем 82. Ну и плюс смущает самая низкая цена на неё у нас в городе среди всех Кам.
Старый 19.07.2015, 09:42   #318
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yuron14, я говорил и говорю- резина по ездовым ощущениям- просто отличная... но до первого прокола на скорости- просто не успеешь остановиться до повреждения бока шины, т.е. пока остановишься- шина уже в хлам...
А так по езде- тишина, противостояние аквапланированию и т.д.- шина отличная...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 19.07.2015, 13:08   #319
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации

авторевизор, я говорил в ответ и буду говорить - крепкость ее очень даже хороша. Я даже ковку всмпо погнул, а резине хоть бы хрен. Даже шишек нет. Вот помню ездил на нокиан нордман SX у нее да, слабоваты бока.

авторевизор, вы когда брали эту резину? год и месяц выпуска известен? И место выпуска? У меня резина 14 года летом выпущена, в России сделана. Может там че поменяли?
Старый 19.07.2015, 19:39   #320
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
год и месяц выпуска известен? И место выпуска? У меня резина 14 года летом выпущена, в России сделана. Может там че поменяли?
Было это два с половиной года назад... сделано в Турции... возможно что и поменяли при российском производстве... но рекомендовать и советовать эту резину, как впрочем и ещё раз попробовать самому- нет уж, изволь...)
авторевизор вне форума   Вверх
Закрытая тема