Объясни им что ночью надо спать их же методом. Берешь наушники, наливаешь в кастрюлю воды ставишь ее впритык к потолку. одеваешь на нее наушники и включаешь дам н бейс))) плюс в том что у тебя в квартире будет тишина, а бестолковые соседи все поймут. Но я бы для начала поговорил. Кстати у вас отличная выдержка терпеть такое больше 2-х часов ночью. Я бы после 15 минут уже рубильник им сломал.
что бы расмотрение было полным и добиться успеха надо произвести определенные,последовательные действия,в череде которых немаловажную роль имеет обращение:
Время три часа дня, только успокоились (совсем тихо стало), может спать легли. Пока ни чем доставать не буду. До следующего раза 02, а потом участковый или сразу участковый. А там уж если нет, то альтернативными методами.
Мишан Пенза, думаю если они с первого не поняли, то и со второго не поймут. а может тебе повезло и это вообще единичный случай был. мало ли может родился кто?
просто во второй раз (не дай бог) когда откроют сразу так и скажи, если не выключите музло или тише не сделаете, вызову полицию. вызывай и больше от заявы не отказывайся. пиши по-любому не важно будет ли на тот момент тихо или нет.
з.ы. очень действенно, если ты все это заснимешь на мобилу (в том числе и разговор с соседями). удачи
Мишан Пенза, Обьясняю(и другим то же), от заявы зря отказался(она бы к участковому и попала)-звони в 02, у них все под запись(это про др. службу которым по барабану).
Для суда нужны заявы, и подтвержденные. Пишу коротко, потому что с мобилы.
Серега правильно тебе написал. Вышло уст. законом время, звони молча в 02. За час после 23(в выходные они не угомоняться и не разбегуться), и есле не поймут, то есть докозательства(вызовы наряда и протоколы) для суда.
если он на лестничной площадке. а заодно и в морду, вышедшему орангутану. для весомости аргументации соблюдения тишины.
буквально на днях... кто-то мне рассказывал про аналогичный случай... тупо- топор/провод/ тишина...
даже 50 сантиметров провода не даст побыстрому подключиться...
меня как-то тоже раздражали молодые соседи. у подъезда в машине полночи музыку слушали и пиво пили... и чхать хотели на всех соседей и призывы к тишине.
но- презерватив на капот... больше этой машины рядом небыло...