Re: Весна, весна- а тепло где??? Поговорим, погреемся-20
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на форум не помещаеца
ножницы подать? )))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Какие-то неправильные у вас менты...)))))))) у нас на таких машинах менты не ездють... минимум Приора или Нива...
блин, сколько раз мимо ментовки проезжал и никогда внимания не обращал(((( терь как буду с утречка ехать (пока развод - все там), зафотать надоть, на чём же ездят
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Какие-то неправильные у вас менты...)))))
Жень не все менты имеют)) он с линейного отдела на жд по моему. значально он ее брал для мамы своей тк ее нексию ушатали, а потом друзья мои видели чо его сын гонял на этой калино
Цитата:
Сообщение от GenaM
сколько раз мимо ментовки проезжал и никогда внимания не обращал(((( терь как буду с утречка ехать (пока развод - все там), зафотать надоть, на чём же ездят
У нас просто выставка последних моделей... самые лоховские, как уже сказал- Приора и Нива... остальные- все большие машины, минимум Гольф, Сид... ну и дальше- Камри, Теана... очень много Х1, Х3...
А бедный мент- у нас будет ездить на убитой, но на инке, чем на свежей Калине... у них свои устои...)))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
выставка последних моделей..
Цитата:
Сообщение от voy@ger
с линейного отдела на жд
ога... в Ростове видел, как мент из линейки приехал на службу на Р-8 Аудюхе...
я охренел тогда... причем. насколько рассмотрел- то-ли старлей, то-ли- лейтенант.
и хочешь сказать, что не имеет левака???
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
в Ростове видел, как мент из линейки приехал на службу на Р-8 Аудюхе...
я охренел тогда... причем. насколько рассмотрел- то-ли старлей, то-ли- лейтенант.
и хочешь сказать, что не имеет левака???
Ты чё, Лёха??? Наши менты самые честные в мире... и чтобы ездить на дорогих машинах всю семью и бабушек и дедушками держат на голодном пайке... абы ноги не протянули...)))))))))))))) и собирают, собирают деньги на крутой машин...)))