Саратов - 148 голосов Липецк - 101 голос Новокузнецк - 40 голосов
Победа за Саратовской ячейкой Лада Приора Клуба,поздравляем!!! КаПри-2016 в состоится в Саратове!
Всех хочу поблагодарить за участие в голосовании,ячейки за предоставленные материалы и презентации!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
я за тебя переживаю, ты ж без штурмана до Капри не доберешься
Добавлено через 4 минуты
от лица Тольяттинской ячейки скажу: ради поддержания традиции проведения Капри готовы взяться за организацию и провести Капри у себя. Но, коль пошла такая пьянка, и образовалось такое количество желающих, готовы снять свою кандидатуру и с радостью куда нибудь прокатиться! Лично я за:
1. Липецк, ни разу там не была, но очень хочу.
2. Саратов, видела там все, но зато рядом.
В Новокузнецк точно не поеду... уж больно далеко.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Макс, если Липецк победит, мож пешком пойдем с рюкзаками и двумя ночевками в пути?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
1. Липецк, ни разу там не была, но очень хочу.
2. Саратов, видела там все, но зато рядом.
В Новокузнецк точно не поеду... уж больно далеко.
В Саратове и Липецке была не по одному разу и всё интересное, наверно, видела. Новокузнецк - неадекватно далеко, тоже скорее всего не поеду.
Но саму идею встречи друзей поддержу в любом городе. Т.е. участвовать в голосовалке снова нет смысла