Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 19:55   #311
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 7

Ruvv, я бы пролил все бензинчиком из шприца, пошурудил всячески туда—сюдаями, а потом смазал чем то специальным для замков.
Я свой водительский заменил сам, простоиреально быстрей и дешевле, чем с гарантией связываться.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 22.09.2015, 20:12   #312
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я свой водительский заменил сам
а что с ним было?
Ruvv вне форума   Вверх
Старый 22.09.2015, 20:16   #313
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
на заклепках что-ли?
почти такой - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4008

имхо - проще заменить
oapv вне форума   Вверх
Старый 23.09.2015, 02:31   #314
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ruvv Посмотреть сообщение
а что с ним было?
При закрывании с пульта начал не до конца пипку опускать, а иногда и вообще не закрывался. Видимо механическая часть привода подносилась от борьбы с дополнительным актюатором, пока небыло комфортлина.
Старый 23.09.2015, 06:47   #315
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ruvv, передние неразборные.
Небывает ничего неразборного. Я помню неразборные стойки развальцовывал и менял резинки, заливал масло и обратно завальцовывал, втягивающее тоже развальцовывал, чистил контакты и обратно завальцовывал, вакуум-усилитель развальцовывал, вулканизировал мембрану и обратно завальцовывал. Другой вопрос в том нафига весь этот геморой если запчасти на каждом углу сейчас купить можно.
Sed вне форума   Вверх
Старый 24.09.2015, 00:54   #316
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Перевел сегодня на ходу селектор акпп в положение паркинг.
Почему так произошло - сам не знаю, но этому предшествовало то, что мотор в движении на малых оборотах в пробках стал глохнуть, машина шла накатом и я по привычке дернул ключ что бы завести мотор, а он не заводился, так как рычаг не в паркинге. И я случайно перевел его в "P" прям на ходу (необдуманно). Стоял дикий треск на всю улицу. Но вроде все работает как и должно. Защита от дурака походу есть. Кстати чего она глохнет блин???? Пробег 1400 км. Чего ей не хватает???

Вот думаю, а если R включить случайно что будет?

Добавлено через 3 минуты
16 колонки кто ставил? Дверь резать надо или проставками обойтись можно как то?
Старый 24.09.2015, 01:24   #317
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Блокировка стоит по скорости, но если включится в движении - кирдык.
То что в паркинге не крякнула - повезло, + конструктив

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а он не заводился, так как рычаг не в паркинге
В нейтрали заводится- какие проблемы.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 24.09.2015, 02:54   #318
Гений форума

Цитата:
Почему так произошло - сам не знаю, но этому предшествовало то, что мотор в движении на малых оборотах в пробках стал глохнуть, машина шла накатом и я по привычке дернул ключ что бы завести мотор, а он не заводился, так как рычаг не в паркинге. И я случайно перевел его в "P" прям на ходу (необдуманно). Стоял дикий треск на всю улицу. Но вроде все работает как и должно. Защита от дурака походу есть. Кстати чего она глохнет блин???? Пробег 1400 км. Чего ей не хватает???

Добавлено через 3 минуты
Попробуй у Китыча спроси - у него было аналогичное, т.е. глохла.

А про 16е - всё зависит от динамиков и желания. Проставки в любом случае нужны, а вот резать железо или нет - зависит от формы и глубины рамы динамиков, а так же от диаметра магнита.
Но в любом случае - объём воздуха, который будет прокачиваться в дверь, будет больше, если штатную дырку увеличть.
Старый 24.09.2015, 06:43   #319
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
То что глохнет это явно ненормально, к примеру у меня машина ни разу не заглохла ещё. Это при том что я и буксовал уже всяко разно и катушка умирала, движок троил, но машина не глохла.
А защита от дурака есть, в паркинге вроде перескакивать будет язычок через зубья, там типа специально сделана такая возможность. А задний ход вроде как даже на 120 км/ч включить можно, она назад поедет только когда её тормозом до нуля остановишь. Но я не пробовал, страшно, но читал статью где на гранте включали заднюю на сотне и ничего страшного.
Sed вне форума   Вверх
Старый 24.09.2015, 07:05   #320
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 595 Ruvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuvv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruvv с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Небывает ничего неразборного. Я помню неразборные стойки развальцовывал и менял резинки, заливал масло и обратно завальцовывал, втягивающее тоже развальцовывал, чистил контакты и обратно завальцовывал, вакуум-усилитель развальцовывал, вулканизировал мембрану и обратно завальцовывал. Другой вопрос в том нафига весь этот геморой если запчасти на каждом углу сейчас купить можно.
все что собрали - можно разобрать, согласен.
есть одно но - авто на гарантии, за которую я заплатил при покупке, поэтому если мне не удастся разобрать замок, чтобы НЕ ОСТАЛОСЬ СЛЕДОВ, то я этого делать не буду.
промою, смажу, если будет глючить, начну ОД выносить мозг.
но платить за это я не намерен, полгода и замки дохнут? маловато, имхо

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
спасибо, изучил
Ruvv вне форума   Вверх
Закрытая тема