Ruvv, я бы пролил все бензинчиком из шприца, пошурудил всячески туда—сюдаями, а потом смазал чем то специальным для замков.
Я свой водительский заменил сам, простоиреально быстрей и дешевле, чем с гарантией связываться.
При закрывании с пульта начал не до конца пипку опускать, а иногда и вообще не закрывался. Видимо механическая часть привода подносилась от борьбы с дополнительным актюатором, пока небыло комфортлина.
Небывает ничего неразборного. Я помню неразборные стойки развальцовывал и менял резинки, заливал масло и обратно завальцовывал, втягивающее тоже развальцовывал, чистил контакты и обратно завальцовывал, вакуум-усилитель развальцовывал, вулканизировал мембрану и обратно завальцовывал. Другой вопрос в том нафига весь этот геморой если запчасти на каждом углу сейчас купить можно.
Перевел сегодня на ходу селектор акпп в положение паркинг.
Почему так произошло - сам не знаю, но этому предшествовало то, что мотор в движении на малых оборотах в пробках стал глохнуть, машина шла накатом и я по привычке дернул ключ что бы завести мотор, а он не заводился, так как рычаг не в паркинге. И я случайно перевел его в "P" прям на ходу (необдуманно). Стоял дикий треск на всю улицу. Но вроде все работает как и должно. Защита от дурака походу есть. Кстати чего она глохнет блин???? Пробег 1400 км. Чего ей не хватает???
Вот думаю, а если R включить случайно что будет?
Добавлено через 3 минуты
16 колонки кто ставил? Дверь резать надо или проставками обойтись можно как то?
Почему так произошло - сам не знаю, но этому предшествовало то, что мотор в движении на малых оборотах в пробках стал глохнуть, машина шла накатом и я по привычке дернул ключ что бы завести мотор, а он не заводился, так как рычаг не в паркинге. И я случайно перевел его в "P" прям на ходу (необдуманно). Стоял дикий треск на всю улицу. Но вроде все работает как и должно. Защита от дурака походу есть. Кстати чего она глохнет блин???? Пробег 1400 км. Чего ей не хватает???
Добавлено через 3 минуты
Попробуй у Китыча спроси - у него было аналогичное, т.е. глохла.
А про 16е - всё зависит от динамиков и желания. Проставки в любом случае нужны, а вот резать железо или нет - зависит от формы и глубины рамы динамиков, а так же от диаметра магнита.
Но в любом случае - объём воздуха, который будет прокачиваться в дверь, будет больше, если штатную дырку увеличть.
Перевел сегодня на ходу селектор акпп в положение паркинг.
Добавлено через 3 минуты
То что глохнет это явно ненормально, к примеру у меня машина ни разу не заглохла ещё. Это при том что я и буксовал уже всяко разно и катушка умирала, движок троил, но машина не глохла.
А защита от дурака есть, в паркинге вроде перескакивать будет язычок через зубья, там типа специально сделана такая возможность. А задний ход вроде как даже на 120 км/ч включить можно, она назад поедет только когда её тормозом до нуля остановишь. Но я не пробовал, страшно, но читал статью где на гранте включали заднюю на сотне и ничего страшного.
Небывает ничего неразборного. Я помню неразборные стойки развальцовывал и менял резинки, заливал масло и обратно завальцовывал, втягивающее тоже развальцовывал, чистил контакты и обратно завальцовывал, вакуум-усилитель развальцовывал, вулканизировал мембрану и обратно завальцовывал. Другой вопрос в том нафига весь этот геморой если запчасти на каждом углу сейчас купить можно.
все что собрали - можно разобрать, согласен.
есть одно но - авто на гарантии, за которую я заплатил при покупке, поэтому если мне не удастся разобрать замок, чтобы НЕ ОСТАЛОСЬ СЛЕДОВ, то я этого делать не буду.
промою, смажу, если будет глючить, начну ОД выносить мозг.
но платить за это я не намерен, полгода и замки дохнут? маловато, имхо