БОБРОВСКИЙ,ну у тебя и пробег маленький вроде....не по 50 в год то...)
я вот если буду менять то думаю что имеет смысл поменять все...помпу, ролики, ремень...ничего пока беды не предвещает...подумаю еще, хотя 60 тысяч на подходе в этом году..) Что точно поменяю так это жидкость тормозную...темная уж больно стала и 5 лет как никак...
С такими пробегами ЛК долго не живет) Знакомая работает торговым представителем по области, так ее первый фокус с новья уже через 3 года списали, сейчас ездит на октавии 13 г/в - говорит, что через пару лет и ее тоже спишут "в утиль" (зачетом по трейд ину).
ппс бензин - "казенный"?! Если еще с выплатами за амортизацию, то давно можно было на хорошую иномарку поднакопить ...
Цитата:
Сообщение от Matt
пока не попал на контрафакт и ремень не лопнул..)
У меня на ЛК (8кл.) в 10 году помпу заклинило на пробеге 32 тыщ.!!!
С такими пробегами ЛК долго не живет) Знакомая работает торговым представителем по области, так ее первый фокус с новья уже через 3 года списали, сейчас ездит на октавии 13 г/в - говорит, что через пару лет и ее тоже спишут "в утиль" (зачетом по трейд ину).
ппс бензин - "казенный"?! Если еще с выплатами за амортизацию, то давно можно было на хорошую иномарку поднакопить ...
Бензин свой, ибо езжу по зову сердца, а не по требованию работы ))
Работа у меня стационарная. А Калина моя, тьфу три раза, меня вполне радует своей надежностью. Наверное, повезло просто. Да и езжу я достаточно аккуратно.
)))))))
не исключая фактора качества автомобилей, имею мнение, что у кого-то авто ломаются с завидной регулярностью..., а у кого-то ездят и ездят... и не зависит от марки и страны происхождения...
да я и не наезжаю...
)))))))
не исключая фактора качества автомобилей, имею мнение, что у кого-то авто ломаются с завидной регулярностью..., а у кого-то ездят и ездят... и не зависит от марки и страны происхождения...
по факту да, при адекватном отношении к автомобилю(стоковым, то есть заводскому) то ходит без поломок он долго. А дальше начинается, ремонт, запчасти естественно покупаются самые дешевые или попадается много гаражных поделок. Или больше ремонт на продажу. Поэтому если ваз, то новый. Наши машины берут не от лишних денег, поэтому 90% экономят на его эксплуатации.