Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
kolyanich, ну так поспрашивай в разделе своего федерального округа. Иркутск же не деревня, город-полумиллионник, как-никак. И чтоб у вас диагностов не было - "не верю!" (с) В край - едь к тем, кто тебе эбу менял и предъявляй
Цитата:
Сообщение от sapun
подвеска
Я, конечно, понимаю, Кони/спорт и все такое... Но 8к за ОДНУ стойку... За такие деньги можно всю подвеску махнуть
Шуня, я тут, когда у вас был, обнаружил, что у меня колдун нового образца. Искал-искал, нашел что вроде бы его регулировать надо так: вкрутить болт до касания торцом болта пластины, затем отвернуть на 2 оборота и кататься, по ходу подкручивая до нужного результата. Верно?
Шуня, а на практике? Вам доводилось его регулировать? На старом все понятно - гайку ослабить, отверткой сдвинуть, зазор 2 с копейками мм. А тут кто во что горазд, за рулем в мануале на гранту пишет, что надо выставить зазор между рычагом и пластиной 14 мм, у нас и на приора-клубе пишут, что выкрутить на 2 оборота и по факту уже подкручивать
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
Вам доводилось его регулировать?
Доводилось в "Скарте" на Кушелевке (там барабаны были), а так - в принципе тоже самое, поджал пластину и открутил, чтоб зазор в 1.5-2 мм появился... Только как проверить?
Мне просто нравится идея регулировки жесткости сверху.. да, дороговато конечно =)
У товарища KoD хваленые шток-авто вытекли за 10т км - вот и думай если менфешь всю подвеску за 8т - хватит очень ненадолго.
Шуня, добрый вечер. Подскажите, а с каким усилием поршень должен ходить в переднем цилиндре? С одной стороны я его пальцами утапливаю, а с другой приходится чуток рычагом помогать...