Proudek, я наливным полом залил сверху...а потом клей и плитка....слой очень тонкий получился....кстати сейчас бы наверное такой как ты ссылку кинул купил бы наверное...стяжку была возможность сделать...
сетка чтобы провода от плиточного клея не отвалились
Да я в курсе,я этих теплых полов ни один километр уложил )), но если послушать производителей да и просто умников-теоретиков, то просто панацея от всего...)
эти теплые полы ... если послушать производителей да и просто умников-теоретиков, то просто панацея от всего...)
Да уж, панацея) Интересно, сколько они КВт потребляют? В моей монолитно-кирпичной высотке разводка батарей отопления проложена в стяжке пола, вот это панацея за 0 (ноль) вложений, имхо.
Да уж, панацея) Интересно, сколько они КВт потребляют? В моей монолитно-кирпичной высотке разводка батарей отопления проложена в стяжке пола, вот это панацея за 0 (ноль) вложений, имхо.
И толку? Трубы то идут вдоль стен(чаще). Если ток в коридоре по центру пройдут, так как их много. Или у тебя специально вдоль кухонного гарнитура проходят?))
А я хочу тупо бесплатную сушилку для обуви, да и тамбуре моём, чтобы потепле было.
Видел в интернете как ремонтируют газовые амортизаторы (стойки), тоесть закачивают через специальный штуцер газ (азот) в полость амортизатора . А у нас в Пензе где нибудь так ремонтируют ? https://www.youtube.com/watch?v=6FCX8j9LWrE