Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2015, 11:16   #311
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал? (опрос), часть 6

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
т.е. если прошлогодние то значит Б/У?! )))
Да не )) Просто спрашиваешь-шины этого года?-да. А привезли, посмотрел, прошлого. Отвечают, типа, ой, извините, попутали. Наверняка ж знали, зачем трындеть? Я б и так их взял, ну сказали б как есть, шины такого-то года. Может для них и 2-3хлетние новые, протектор же не стерт ))
Фесс67 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2015, 12:21   #312
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
На счет шума тут спору нет, про это я писал что шумят, на 60 вой даже иногда есть своеобразный как от подшипника. Третий сезон все шипы на месте, не вылетел ни один, первый сезон пробег был малый, в том сезоне машина не стояла практически, постоянно выезжал, как и в этом году авто не стоит, до сих пор после установки шин (в ноябре) шины не видели снега можно сказать, голый асфальт, просто стиль езды и без головы на плечах тогда любые шины можно обгадить. Писал выше как друг на новой резине все шипы выдрал не проехав и тысячи км, и что разве тут нордман 5 виноват? Нет конечно, виноват мозг который осознал это когда было поздно. Кстати он на камри рабочую купил хакку 7, такая же история шипов там уже нет, и для таких людей любые шины го..но.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2015, 13:59   #313
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

МАРАТ1983, у меня двоюрдному брату комплекта хаки 7 хватает на сезон, а иногда и не хватает... сначала на приоре, потом на камри; сейчас на полном приводе на липучке доволен как слон. При этом про хаку 7 слышал от него только отличные отзывы. Сам до прошлого года считал нордманы отличной репликой хаки(отзывы, тесты, реальные мнения), хотя ездить на них не доводилось. В прошлом году брат спросил, что взять по соотношени цена/качество на поло его родственника. Посоветовал нордман 4 в размере 185/60/15. Прошлой зимой удалось сравнить свою хаку 7 (состояние сильно б/у: остаток протектора 4мм спереди, 50-60% шипов, зад 6мм, шипы все)с этим нордманом который на тот момент проехал 1000 км. Масса поло на 3 кг меньше массы приоры седана, разница только в ширине протектора, у меня 175 мм., маршрут один и тот же. Садясь в поло обутого в нордманы, я был практически уверен, учитывая их разницу в состоянии, что моя хака останется далеко позади. Поведение нордманов на льду и смешанных покрытиях (укатанный снег в перемешку со льдом и проплешинами асфальта) мне вообще не понравилось, гораздо хуже моей уставшей хаки... пришлось извиниться перед хозяином нордманов за мой совет))). Прэтому в этом году, когда друг спросил стоит ли брать нордман 5, сказал нет, и за эту же цену взяли данлоп айс тач (2400 за покрышку 175/65/14). Себе после хаки 7 взял гудиеры айс арктик, проехал на них тысячи 4, отличная резина, минус один - гудят немного (именно протектор) не шипы. Вчера купил брату в подарок комплект гисловеда нф 100 на его поло, взамен уставшему бриджстоуну 7000. На мой взгляд эти бриджи самая худшая резина из брендов первого эшелона, на которых доводилось ездить, плюс один - дубовая боковина, а по поведению на дороге и в снегу слабая троечка. Позже попробую сравнить между собой гудиеры айс арктик и гисловед нф100.

Последний раз редактировалось 636ой; 31.12.2015 в 14:17..
636ой вне форума   Вверх
Старый 01.01.2016, 10:26   #314
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
взамен уставшему бриджстоуну 7000. На мой взгляд эти бриджи самая худшая резина из брендов первого эшелона, на которых доводилось ездить, плюс один - дубовая боковина, а по поведению на дороге и в снегу слабая троечка. Позже попробую сравнить между собой гудиеры айс арктик и гисловед нф100.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Плывет, странно....А давление точно нормальное? Я третий сезон катаю и шинами доволен, предсказуемые, держак норм, а по шуму наоборот скажу что не из тихих, ну так у меня тихая йока была до этого, но и совсем не держала авто в снег и кашу особенно.
а вот мне наоборот очень понравилась резина бридж 7000 - у меня лично стояли на к2 единственный минус шумновата , мне нравится жесткая боковина на покрышках
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 01.01.2016, 12:00   #315
Клубный доктор

Автомобиль: ВАЗ 11193 20-430
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 71662 Салага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
А кто эт сказал, продавцы?
А что делать-то теперь? В магазинах на R13 выбор совсем небольшой, да и подороже будет. Или все-таки не рисковать связываться с интернет-магазином и взять из того, что есть в наличии?
Старый 01.01.2016, 12:30   #316
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Салага, почему? интернет магазин и по цене всегда был дешевле то..просто обусдить все вопросы заранее..Вас никто не заставляет их покупать, как привезут..Вы в праве сказать - нет. и все...Разница между тем что в инете и тем что в магазине по одной и той же шине велика?
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 01.01.2016, 12:40   #317
Клубный доктор

Автомобиль: ВАЗ 11193 20-430
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 71662 Салага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Разница между тем что в инете и тем что в магазине по одной и той же шине велика?
Таких в магазине вообще нет(( только Йокогама есть и Кордиант, по одной модели. По заинтересовавшей меня шине разброс цен примерно с 1200 по 2600 р., на смолколесах.ру просят 1430.
Старый 01.01.2016, 12:56   #318
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Салага Посмотреть сообщение
смолколесах.ру просят 1430.
там какой то подвох, либо очень старые, т.к. такие шины уже 2-3 года не производятся под маркой гудьер а производяться с более дешёвым качеством под маркой sava, которые там же дороже, либо просто ошибка, рекомендую забыть эту цену.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 01.01.2016, 13:00   #319
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
а вот мне наоборот очень понравилась резина бридж 7000 - у меня лично стояли на к2 единственный минус шумновата , мне нравится жесткая боковина на покрышках
а по мне бриджи довольно тихие, особенно в сравнении с хакой 7 и тем более гудиерами айс арктик.
636ой вне форума   Вверх
Старый 01.01.2016, 13:24   #320
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Салага, очень дешево(((( ...присмотриетсь к коордианту..цена качество на уровне...
Gromozzeka вне форума   Вверх
Закрытая тема