У меня стоят на саморезах, и спереди и сзади, ничего такого уж страшного от них не наблюдаю (за 6 лет), думаю без них было бы хуже. Но если бы сейчас покупал, торопиться бы не стал и не доверил бы официалам, а для начала поискал бы такие, чтобы прикрывали кромку крыла, или над дополнительной защитой подумал бы, типа как тут https://www.drive2.ru/b/2094903/ и тех кто грамотно все обработает и поставит.
Машине 10 лет, начали уставать пороги, видимо пескоструй от передних колес сделал свое дело. Хочу восстановить заводское покрытие в местах коррозии. я как понимаю, то место где покрытие "шершавое" это нечто типа антигравия боди + краска+ лак. сориентируйте по качественным материалам, конкретно по антигравию. слышал боди не очень качественные товары делает ....
18) фары натирают уголки крыльев, лечение - ослаблять крепежные винты и регулировать зазор, отодвигая фару от крыла.
А винты ослабить достаточно на телевизоре, открыв капот, или все же снимать бампер придется для доступа к нижней скобе крепления фары, если фары плотно к крыльям?
народ подскажите, был на мойке смыл краски саниметров 5, поясню красил сам летом из балончика, все по феншую с 3 грунтами, коррозии нет просто смыл карску, каковы теперь действия? подчистка обезжир и покраска или же опять все до металаа снимать?
грунт цел, это со стороны как дверь открываешь желобок куда уплотнительная резинка задней двери заходит. Естественно тепла ждать, щас ничего делать и не собираюсь!