Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
мне все говорят что птс сразу дают.И еще ж пошлну надо заплатить 300р и за номера вроде 1500.А талон то всетаки советуют съездить и взять получить.Это не особо мол долго
Ставил Калину на учет 22 июня. Про талон техосмотра инспектор в РЭО сказал, что ГИБДД теперь техосмотры не контролирует. В постановлении правительства (номер не помню) указано- новые авто до трех лет техосмотр не проходят.
А я решил для себя, что пусть лучше талон будет. У меня процесс получения талона получился следующим: пришел, оплатил, посмотрели номер кузова, получил талон (все заняло 30 минут)
А я решил для себя, что пусть лучше талон будет. У меня процесс получения талона получился следующим: пришел, оплатил, посмотрели номер кузова, получил талон (все заняло 30 минут)
Платил госпошлину за выдачу талона ТО, или как там это называется. А то что они ничего не делали, кроме сверки номера кузова, так может оно и к лучшему.
Деньги на ветер. Каждый решает сам.я просто купил ОСАГО -которой достаточно для того,чтобы спокойно ездить.
Деньги на ветер. Каждый решает сам.я просто купил ОСАГО -которой достаточно для того,чтобы спокойно ездить.
Деньги на ветер - это ваше ОСАГО. Потому как в случае аварии по вашей вине и отсутствии талона ТО деньги страховая компания пострадавшему выплатит. Но потом регрессом их с вас и взыщет.
Супруга регистрировалась в декабре 2011 г. ей выдали талон вместе с номерами и ни чего не смотрели. Я регистрировал в марте этого года, мне талон не дали, в дальнейшем узнал, что ГАИ теперь этим не занимается и тем более не проверяет. Тех. талон получил при прохождении ТО-1, захотел сам, 300 руб. всё удовольствие, лучше пусть будеи и не пригодится чем на оборот))) Что интересно- сначала провели ТО, а затем другой инженер проводил осмотр)))... было бы очень интересно если бы машина не прошла ТО, та как бы они смотрели в глаза друг другу?