Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Лишний раз убедился что на дорогах существуют два типа владельцев авто которых я даже не хочу приравнивать к категории водителей. Это дорогие инно ( в основном с московским регионом) которые думают что на дороге они одни, и блондинки на левой полосе пишущие смс.
Лишний раз убедился что на дорогах существуют два типа владельцев авто которых я даже не хочу приравнивать к категории водителей. Это дорогие инно ( в основном с московским регионом) которые думают что на дороге они одни, и блондинки на левой полосе пишущие смс.
И чего Сань все на дорогих ино ...???
"Via est vita" — Дорога — это жизнь
Проехал сегодня от Кущевской до Лазаревского 400 км. за 5 часов Дефановку проезжал около 9-ти утра пробок не было. Вообще по трассе Дон от Воронежа до Джубгы пробок не было.
Эххххх..,красота..!!! А рем.работы какие в районе Дефановки велись.., не обратил внимания...?