Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-5
Я делал, но нигде не выкладывал, ибо тема жёвана-пережёвана. На драйве наверно сотня постов с такой переделкой найдётся. Ножом вскрываешь крышку, не бойся она не сломается, достаёшь обломки, складываешь, и всё становится понятно, куда гвоздь надо вклеить. Потом крышку клеем склеиваешь, я моментом склеил.
Сделал я все сегодня, гвоздь туда пришпандорил, залил все эпоксидкой, вроде намертво, единственное клеил сам бардачок супер моментом не знаю будет держать или нет пока сохнет.
Добавлено через 6 минут
Раздражает только одно, проблема с этой защелкой почти поголовно на всех калинах2 я свою брал в 16 и до сих пор ни кто не чухнулся её устранить из автоваза.
Цитата:
Сообщение от вадим 43
Сделал я все сегодня, гвоздь туда пришпандорил, залил все эпоксидкой, вроде намертво, единственное клеил сам бардачок супер моментом не знаю будет держать или нет пока сохнет.
Добавлено через 6 минут
Раздражает только одно, проблема с этой защелкой почти поголовно на всех калинах2 я свою брал в 16 и до сих пор ни кто не чухнулся её устранить из автоваза.
И возникает мысль, если уж они элементарную защёлку три года допилить не могут, то что уж говорить о более сложных узлах.
Цитата:
Сообщение от Sed
И возникает мысль, если уж они элементарную защёлку три года допилить не могут
Я думаю дело не в элементарности защелки, а в стоимости новой пресс-формы для крышки бардачка. Наверное ломаются не так часто, что проще крышку на новую поменять.
Цитата:
Сообщение от Aegis
Я думаю дело не в элементарности защелки, а в стоимости новой пресс-формы для крышки бардачка. Наверное ломаются не так часто, что проще крышку на новую поменять.
Короче, работают по принципу "и так сойдёт".
Там у защёлки надо просто одну стенку толще сделать на 1 мм, и думаю проблема уйдёт.
В моём понимании это можно прессформу тупо надфилем подпилить чуток. Там площадь этой стенки то 1 см2 всего.