у Гипера больше шансов обратить на себя внимание, искать не нужно ддруг-друга просто нужно заранее четко определиться с местом и все.
ничо что в эти дни в это время там с'racer'ы стрелкуются?
и потом типа дрифтинг устраивают?
ИМХО не безопасное место для наших машин и уж тем более для варианта их там оставить и пойти греться/чаи гонять в кафэшку на 2й этаж...
тем более что видеокамера Гипера туда не смотрит...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от santa45
Давайте встретимся уКИТа, я у Тюменцев спрошу када им удобно...до этого читала Маля встречались у Гипер сити,можно по идее и там, но мне кажется там будем бегать искать друг друга...хотя....было бы кого искать, нашли б))))
у КИТа (теперь ТЦ "ДОМА") мона, но только до 20-00, потом ворота закроют и чаю попить негде.. тока если в Ладью на мойку тащиться..
хотяя... мона было бы и в Ладью... но чую, руководство такого мероприятия не поддержит пока такая ахинея с гарантией.. =)
+1 в поддержку Гипера. с оговоркой в предыдущем моем посте.
[QUOTE=Antropoff;2481073]Да не.. там полно места... несколько раз забивались к сцене, пару раз на парковке, около остановки...
Я не против,хоть куда приеду,куда скажете, Но мое мнение,что в выходной у гипера машин полно, и может так получиться,что мы все рядышком не встанем...Можно у Пушкинского...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Antropoff
ничо что в эти дни в это время там с'racer'ы стрелкуются?
и потом типа дрифтинг устраивают?
столкнулась я недавно с их покатушками, смотрю того и гляди въедут в мою ласточку
потому насчет времени решайте какого числа во сколько всем удобно, если днем собраться большинству неудобно, то можно 20-го вечером - можем в Тюмень уехать в ночь, но хотелось бы до 21-00 уже выбраться из города... 19-го после 17-00 не можем 100%
насчет места, у Пушкинского кстати хороший вариант - есть где кучкой собраться, спокойно и есть где чай/кофе попить...
кстати, на 3-4 декабря Екатеринбуржская банда собирается ехать в Тюмень на горячие источники, ссылка на обсуждение: http://www.lkforum.ru/showthread.php...32#post2479432
Если есть желающие присоединиться - будем рады видеть
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
19-го у нас после 17-00 мероприятие, 20-го после 18-ти мы планируем ехать в тюмень...
потому насчет времени решайте какого числа во сколько всем удобно, если днем собраться большинству неудобно, то можно 20-го вечером - можем в Тюмень уехать в ночь, но хотелось бы до 21-00 уже выбраться из города... 19-го после 17-00 не можем 100%
насчет места, у Пушкинского кстати хороший вариант - есть где кучкой собраться, спокойно и есть где чай/кофе попить...
Я могу в любое время в любом месте! Ничего не держит,дети взрослые,никуда ехать не надо,