Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Курган

Курган Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кургане.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 14:01   #311
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем
Re: Курганские калиноводы

Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
у Гипера больше шансов обратить на себя внимание, искать не нужно ддруг-друга просто нужно заранее четко определиться с местом и все.
ничо что в эти дни в это время там с'racer'ы стрелкуются?
и потом типа дрифтинг устраивают?

ИМХО не безопасное место для наших машин и уж тем более для варианта их там оставить и пойти греться/чаи гонять в кафэшку на 2й этаж...

тем более что видеокамера Гипера туда не смотрит...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от santa45 Посмотреть сообщение
Давайте встретимся уКИТа, я у Тюменцев спрошу када им удобно...до этого читала Маля встречались у Гипер сити,можно по идее и там, но мне кажется там будем бегать искать друг друга...хотя....было бы кого искать, нашли б))))
у КИТа (теперь ТЦ "ДОМА") мона, но только до 20-00, потом ворота закроют и чаю попить негде.. тока если в Ладью на мойку тащиться..

хотяя... мона было бы и в Ладью... но чую, руководство такого мероприятия не поддержит пока такая ахинея с гарантией.. =)

+1 в поддержку Гипера. с оговоркой в предыдущем моем посте.
Старый 16.11.2011, 17:21   #312
Курганская ячейка

Автомобиль: ваз 111830
Вес репутации: 14 ber45 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ber45 с помощью ICQ

а по моему на гипере не протолкнуться...надо поспокойнее местечко... я всё таки за ТЦ КиТ ("Дома")
хотя куда дальше двинуть я без понятия)))
Старый 16.11.2011, 17:44   #313
Совсем как дома

Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ber45 Посмотреть сообщение
а по моему на гипере не протолкнуться...надо поспокойнее местечко... я всё таки за ТЦ КиТ ("Дома")
хотя куда дальше двинуть я без понятия)))
Да не.. там полно места... несколько раз забивались к сцене, пару раз на парковке, около остановки...

все ок.
Старый 16.11.2011, 18:16   #314
Курганская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 16 santa45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном пути
Отправить сообщение для santa45 с помощью ICQ

[QUOTE=Antropoff;2481073]Да не.. там полно места... несколько раз забивались к сцене, пару раз на парковке, около остановки...

Я не против,хоть куда приеду,куда скажете, Но мое мнение,что в выходной у гипера машин полно, и может так получиться,что мы все рядышком не встанем...Можно у Пушкинского...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
ничо что в эти дни в это время там с'racer'ы стрелкуются?
и потом типа дрифтинг устраивают?
столкнулась я недавно с их покатушками, смотрю того и гляди въедут в мою ласточку

Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
santa45 вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 18:20   #315
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от santa45 Посмотреть сообщение
столкнулась я недавно с их покатушками, смотрю того и гляди въедут в мою ласточку
я маманю с Гипера домой увожу - могу сказать, что кол-во машин там зависит от наличия халявы в каком-либо отделе.. распродажа - машин пресс... и т.п..

вечером ставлю машину со стороны входа КрэзиПарка или к служебному - там гонять негде..
Старый 16.11.2011, 18:28   #316
Курганская ячейка

Вес репутации: 16 santa45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
я маманю с Гипера домой увожу - могу сказать, что кол-во машин там зависит от наличия халявы в каком-либо отделе.. распродажа - машин пресс... и т.п..

вечером ставлю машину со стороны входа КрэзиПарка или к служебному - там гонять негде..
Во, я тоже с той стороны стараюсь ставить,там поспокойнее)))

Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Старый 16.11.2011, 18:52   #317
Тюменская ячейка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 36
Вес репутации: 15 Amaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скороAmaterasu станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Amaterasu с помощью ICQ

19-го у нас после 17-00 мероприятие, 20-го после 18-ти мы планируем ехать в тюмень...
потому насчет времени решайте какого числа во сколько всем удобно, если днем собраться большинству неудобно, то можно 20-го вечером - можем в Тюмень уехать в ночь, но хотелось бы до 21-00 уже выбраться из города... 19-го после 17-00 не можем 100%

насчет места, у Пушкинского кстати хороший вариант - есть где кучкой собраться, спокойно и есть где чай/кофе попить...

кстати, на 3-4 декабря Екатеринбуржская банда собирается ехать в Тюмень на горячие источники, ссылка на обсуждение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php...32#post2479432
Если есть желающие присоединиться - будем рады видеть
Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
Amaterasu вне форума   Вверх
Старый 16.11.2011, 18:57   #318
Курганская ячейка

Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
19-го у нас после 17-00 мероприятие, 20-го после 18-ти мы планируем ехать в тюмень...
потому насчет времени решайте какого числа во сколько всем удобно, если днем собраться большинству неудобно, то можно 20-го вечером - можем в Тюмень уехать в ночь, но хотелось бы до 21-00 уже выбраться из города... 19-го после 17-00 не можем 100%

насчет места, у Пушкинского кстати хороший вариант - есть где кучкой собраться, спокойно и есть где чай/кофе попить...
Я могу в любое время в любом месте! Ничего не держит,дети взрослые,никуда ехать не надо,

Старый 16.11.2011, 19:17   #319
Курганская ячейка

Автомобиль: ваз 111830
Вес репутации: 14 ber45 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ber45 с помощью ICQ

в воскресенье так в воскресенье...у пушкина так у пушкина....да хоть где...)))
Старый 16.11.2011, 19:21   #320
Курганская ячейка

Цитата:
Сообщение от ber45 Посмотреть сообщение
в воскресенье так в воскресенье...у пушкина так у пушкина....да хоть где...)))
Это точно!Лишь бы уже собраться в реале а не в виртуале

Добавлено через 48 секунд
У меня вроде даже еще наклейка осталась,ктото не забрал видимо...

Закрытая тема