Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 311 "ЛЕТО!! ХОТЬ И БАБЬЕ!!!"
Я себе беспроводную мышь купил, класс! ОТ майкрасофт, чё хорошо- две батарейки АА параллельно! Можно одну воткнуть можно две, срок службы просто увеличивается! Работает нормуль, А то у кетайцев купил на Али экспресс дешовую, а она глючит далее одного метра от передатчика, её колбасит, а эта в роди ништяк!
Посмотрю на сколько хватит её. Прошлая А4 тек проработала около 10лет, пока все резинки не разложились. К стати ещё работает! Просто морально устарела и к рукам липнет колесико, разбухло чтоля?
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от 907
дорогая?
косарь! 999р. в Эльдорадо купил, были и по дороже и по дешеве, выбрал эту, посмотрю на сколко хватит, жена какието берёт, месяц два, и их колбасить начинает, запарилась покупать!
На моей маркировка MIKROSOFT так и есть по лицензии китай!
Простая и большая без доп кнопок. Они мне и нафиг не нужны лишние кнопки.
Щаз фоты покажу.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от 907
не проще-ли обычную купить?))
1000 руб и я бы сказал не дёшево
Ну как бы есть ещё дороже 2500, встроенным аккумулятором заряжается от усб, я отказался это точно дороговатая, А дешовую покупать, тоже, купил за 150р, у кетайцев и плююсь, нужно рядом с кередатчиком или близко держать чтоб не колбасило! А у меня то не ноут. А стационарный! Я старую взял у жены, вроди работает, ну корки мочит, то выделяет, кнопку бросил и всё сбросилось, то по пять раз тыкать чтоб открыть документ или страницу в браузере.. Не ну его, я лучше этой попрактикуюсь, а то не знаешь на что грешить, мышу или вирусы. 10 лет не покупал мышей, думаю, комп заслужил хорошую!
Проводные не признаю, вечно провод застревает где-то! Раздражает это!
Добавлено через 1 минуту
Пойти слоёнок хапнуть или мороженко? Пифка я то уже жахнул!
Цитата:
Сообщение от PULAN
Пифка я то уже жахнул!
замахнулся, Вася, жахнул... Пиво в пузырьках...
интересною игрушкой стала в лапах мышка от компа..
новые колёсико и даже- АКБ
будет чем поставить смайлик на постЕ)))