Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в весте 57л чтоли входит до горла..
Хватает на 750-800км (по трассе).
Икстрейл 65л бак (до горла еще пару тройку литров войдет).
Хватает на ~800км по трассе и 560-600км по городу.
Чел, мне на рено с большой колокольни насрать, но нормальный 4х4 с хорошей геометрической проходимостью и мягкой подвеской на автомате за такие деньги , да еще с приемлемым удобным салоном и всякими камерами только у них. Я ж скажу еще раз - я на бренды и на платформы не фапаю.Хорошо когда в капе оказались очень адекватные дворники , быстрый прогрев сидухи(замерял на сиде на тряпке на максимальной те же 3 минуты) и лобового , приемлемое звучание патифона, но это не главное , а приятный бонус.При сопоставмой цене йети , пусть даже без камер заднего вида я не уверен что я взял бы КАПУ.И если бы попался не совсем вшатаный йети на второчке 2-3 лет от роду так же не ручаюсь за свой выбор.
Последний раз редактировалось Sisa; 11.01.2018 в 17:41..
У меня 730-750 км от полного бака до заправки на парах бензина. В неэкономичном режиме.
Согласен! Максимально я проехал за раз 958 км (может немного больше, может меньше, не помню а лезть искать не охота). Из них на лампочке около 300. Причем когда лампочка загорелась комп показал что еще проеду 120 км. Потом просто горели прочерки. Правда оговорюсь - заправлялся под горло. Что интересно, снова заправляясь под горло заправил 49.07 литра. То есть в баке еще оставалось несколько литров. Ехал с вечера всю ночь и утро. Трафика не было, останавливался мало, скорость 80 плюс-минус, под горку на передаче без газа. В машине 4 человека с полной нагрузкой, ехали на море. В принципе до Тольятти и до Казани докатываю не парясь заправившись в Перми. А вот только в городе забил на экономию, в режиме старт-стоп на светофорах и с нашими дорогами получается 12-13 на сотню. Как то пробовал, уложился в 8 на сотню, но я ещё не настолько стар как оказалось. Несколько раз пробовал заправиться как только загоралась лампочка - получалось что в баке примерно 12-15 литров ещё было. Так что добиться того, что написано в паспорте можно, но при идеальных условиях. Даже один и тот же автомобиль с одним и тем же водителем в разных городах будет иметь разный расход - рельеф, количество светофоров, количество пробок, и ещё много чего влияют на расход. Педальный привод надо, расход только на пирожках будет.
И ничего с ней не случится.
mig-quick, Так я как раз про поездку в Т., а там на одной заправке похоже заправлялись. Только в начале ты заправлялся в Красноямске, а я в Черновском. У тебя получается расстояние на 100 км больше и 2 пассажира в плюс (а литьё в минус). )))