Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
так на нф5 было у меня - пробуксовка на трамвайных рельсах). но в данном случае это не означает вину владельца, тк твердость сплава шипа должна соответствовать НД, а это можно узнать только после испытаний
voy@ger, Тем более сейчас не сдашь на рекламацию, ибо еще комплект брать не охота. Минимум до весны. Вот хака 8 175/65/14 около 3х с небольшим стоит.
Добавлено через 11 минут voy@ger, Звонил в мишлен, без б привозите шины, сказали адрес ближайшего центра. Стс на машину, паспорт и шины. 21 день на рассмотрение. Если признают дефект, поменяют на данный момент одно колесо. Гарантия 5 лет, в течении этого срока могу обратиться по заводским дефектам.
Я так понял юзать дальше по максимуму в сезонах и тащить к ним. А там видно будет.
Слушай, а если размерность не штатная могут сказать типа рамер не предусмотрен заводом и гарантия лесом?
Слушай, а если размерность не штатная могут сказать типа рамер не предусмотрен заводом и гарантия лесом?
да. это одна из зацепок производителей. ну попробуй, спрос не ударит в нос) в заявлении на рекламацию укажи что возражаешь против разрушающих методов контроля.
а знакомых автовладельцев нет у которых такой размер штатный на авто стоит?
Одно из колес Кордиант Сноу Макс (4й сезон, но в ту зиму машина не ездила вообще) начало по шипам спускать. Камеру вставили, Бог даст доезжу зиму. Менять пора
voy@ger, шипы уже ломаются в три ряда. По количеству уже больше десятка. На втором переднем все, смотрел на машине. На праздниках бедовое колесо назад поставлю.
voy@ger, все 4 бы сдать)) на мишке уже покатался. У нас снегопады, дороги чистят плохо. По нечищеным трассам вообще шикарно, снег вообще их стихия. Сейчас глянул на мосавтошину: у них скидки на кучу позиций, хака 8 почти во всех размерах стоит приемлемых денег. Мишка 3 175/65/14 вообще по 2600, мой размер 3300. А если взять 1 покрыху, а эту сдать на рекламацию и попробовать взять деньгами?
А если взять 1 покрыху, а эту сдать на рекламацию и попробовать взять деньгами?
право выбора принадлежит потребителю. в претензии так и указывай, прошу вернуть деньги, а не так как многие - прошу заменить на аналогичный или возвратить ден средства