Re: Флудилка 30 праздничная (23 февраля/8 марта и весна-а-а ...)
Цитата:
Сообщение от 907
я для себя ещё и другое понял, что коробка автомат мне тоже противопоказана...
я на автомате катался пару раз - один раз на лексусе моего шефа. не очень понравилось, но имхо это дело привычки и условий эксплуатации авто. в городе когда тошнишь по пробкам, реально автомата не хватает, а вот когда на бездорожье то про него не вспоминаю, ну или на трассе
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
только нокиан спасет..и континенталь..они лучше,
Олег, я лучше буду ездить на самых дерьмовых шипах, чем на самой крутой липе
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Ты же на Саве круглый год гонял?
почти, если точно то месяцев 9-11 в году. но какая бы она не была Жень, когда в городе наступает лед, то езда на ней превращается в тошнилово и постоянное напряжение при контроле авто. на шипах это все по фиг, гоняю на на летних, да и голова больше отдыхает
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на автомате катался пару раз
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не очень понравилось
Ездил очень много... понравилось лишь на мерине с компрессором, мощностью 467 кобыл... остальное- фигня... типа рукой не надо дёргать, но кайфа от управления авто- никакого... но мне нравится действительно- управлять... а не перемещаться...
В городе, в условиях пробок- удобно, конечно... но благо я не так часто в таких условиях бываю)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
почти, если точно то месяцев 9-11 в году. но какая бы она не была Жень, когда в городе наступает лед, то езда на ней превращается в тошнилово и постоянное напряжение при контроле авто. на шипах это все по фиг, гоняю на на летних, да и голова больше отдыхает
Цитата:
Сообщение от авторевизор
но благо я не так часто в таких условиях бываю)
да я тоже не особо часто, но бывает в волгограде встрянешь и толкаешься по часу блин. поэтому пока что для меня автомат тоже пока что не актуален
Цитата:
Сообщение от 907
понимая, что с АТ были-бы проблемы
тут еще в плане буксировки с ним тоже надо быть осторожным, масло менять - оно дорогое там. в общем тоже делов хватает. а вот кого я вообще не понимаю - так это людей которые покупают авто с роботами или вариаторами ... это же вообще звиздец....