Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я, наверное, остановлюсь на белшине 256 которая. У нас по 1800р за шину. Есть нексен по 2300. Но мне точно не могут сказать дату производства. 7050р. По 1759₽ вот.
Последний раз редактировалось Gromozzeka; 29.02.2020 в 19:00..
если уж на каме, то возьми 236-ю. такая же недорогая всесезонка, но на голову выше 217
Про 236ю думал тоже...отзывы хорошие, но ни 175/65 ни 185/60 не нашёл…185/65 есть, но боюсь будут цеплять. 224я есть, но рисунок другой и по отзывам чуть похуже
Цитата:
Сообщение от Kas1781
а потом не хватит какого-нибудь метра тормозного пути на растаявшей липучке и придется выкладывать гораздо больше денег.
Эт да, не дай Бог если ещё в кого то, то страховые точно попытаются использовать этот факт
Vas2264, фирменная зимка по управлению даже летом на голову выше многих бюджетных летних... а уж если заявлено как всесезонная- то там всё в ажуре... один минус- стоит она негуманно
Я, наверное, остановлюсь на белшине 256 которая. У нас по 1800р за шину. Есть нексен по 2300. Но мне точно не могут сказать дату производства. 7050р. По 1759₽ вот.
Я обычно не парюсь, если заказываю то спрашиваю когда резина произведена, а если они не знают то при получении смотрю, и если что отказываюсь.
Когда зимние заказывал так и было, привезли комплект, а там 3 шины 18 года, а одна 14.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Vas2264, фирменная зимка по управлению даже летом на голову выше многих бюджетных летних... а уж если заявлено как всесезонная- то там всё в ажуре... один минус- стоит она негуманно
Ну нормальная резина так и стоит ).
Вчера открыл сезон летний - переобулся в туранзу т005, по очучениям она мягче чем туранза er300, и просто вообще как ого-го лучше заводских кордиантов.
Вот, теперь у меня комплект колес образовался на продажу ).