Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Здравствуйте!
Собираюсь приобрести Калину, но запутался с комплектациями - у завода одни, у дилеров другие. Такое ощущение, что кто как хочет так и определяет комплектацию машины. Например то что на заводе называется "Полулюкс", у дилера почему-то "Люкс" с увеличенной ценой.
В общем вопрос такой: какие комплектации Калины сейчас существуют (интересует хэтчбек) и что в них входит? Я встречал стандарт, норму, полюкс и люкс. Что есть что?
Как определить комплектацию
Цитата:
Сообщение от aland
kruzhkovn, см. свой шильдик и вложение нижнюю строку по стрелке:
-по стрелке левой две цифры , например 30
-по стрелке правой три цифры например 040
в результате должно получиться 11173-30-040 - как у меня например
Цитата:
Сообщение от afr
1-4 цифра кузов, 1117 = универсал, 1118 = седан, 1119 = хэтчбек
5 цифра вариант двигателя, 3 = 1.6L 8v, 4 = 1.4L 16v
6 цифра экологичность, 2 = EURO-2, 3 = EURO-3
7 цифра комплектация, 0 = норма, 1 = стандарт, 2 = норма с элементами люкс, 3 = люкс, 4 = тоже что и 1 (стандарт)
8-9 цифра модель двигателя, 01 = 11183 (1.6) или 11194 (1.4), 43 = 21114
10 цифра опции, 0 = без, 5 = АБС, 6 = АБС+Кондиционер, 9 = 14" литые диски (для нормы)
вторая и третья группа цифр могут быть поменяны местами, т.е. 11183-33-435 и 11183-435-33 одно и тоже
Последний раз редактировалось bokareff; 10.04.2017 в 14:36..
Причина: подготавливал первый пост.
Хочу купить калину хетчбек 1.6 люкс. Подскажите на что обратить внимание в комплектации, что могут поменять в салоне. На сайте автоваза то что указано это понятно. но например резина какая должна быть, наличие ковриков и т.п. хочу купить без Е-газ и без штатной магнитолы т.к. поставлю свою. какая это должна быть комплектация?
Магнитолу, если ее не будет в комплектации лучше сразу ставить в салоне (естественно купленную у них, или Вашу если поставят) но с отметкой в сервисной книжке, иначе могут лишить гарантии. Меня при покупке об этом предупреждали. Ну соответственно и гарантия тогда за салоном, в т.ч. и по магнитоле.
Резина M+S это всесезонка? А какая конкретно? Марка, модель.
Можно-ли на ней ездить ? Отказаться от каких-либо элементов заводской комплектации нельзя?
Может
пацталом Ю.ru, ЗЗПП почитать непробовали, прежде чем такие советы давать?
Салон даёт гарантию на авто и магнитолу??? - ты хоть гарантийные талоны открой почитай!
п.с. поэтому у нас и Гондурас - "умников" много "умные" советы давать...
Магнитолу, если ее не будет в комплектации лучше сразу ставить в салоне (естественно купленную у них, или Вашу если поставят) но с отметкой в сервисной книжке, иначе могут лишить гарантии. Меня при покупке об этом предупреждали. Ну соответственно и гарантия тогда за салоном, в т.ч. и по магнитоле.
Бред полный! Во всех машинах, кроме стандарта, присутствует аудиоподготовка. Просто, тупо, подключаешь музыку и все. Если даже нет подготовки, ставишь сам .В крайнем случае гарантии лишишся на проводку.
И то надо доказать, что неисправность по вине музыки.
Хочу купить калину с движком 1.6 16клапонов в стандарте,желательно с черной тарпедой, можно такую заказать на заводе?
Как это сделать, учитывая что брать буду по утилизации?
Как это сделать, учитывая что брать буду по утилизации?
а черная торпеда - только калина Спорт .
1. Купи её
2. Купи то, что предложили в предыдущем посте
3. Собери из них желаемое.
4. Все что осталось - в багажник, на всякий случай