она поспешила жажду в номере уталить. Вовремя опомнилась, а то я пришел-бы, а там уже "дрова" лежат)))
Да нет, чуть пьяненькая, но не дрова... )))
Напиток около года назад сделанный, после выстаивания становится намного лучше...
Я так тоже угощал знакомого... грит, сели в семье ужинать, понюхали открытую бутылку- вроде как вином пахнет, достали соответствующие фужеры, налили грамм по 200... и когда начали пить, после первого глотка, поняли- и не вино вовсе...
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
вот я не люблю шины накачивать, т.к. для этого надо открутить на каждом колесе колпачек, проверить маномитром везде давление, потом открыть багажник, поднять днище( у меня компрессор лежит в нише рядом с запаской), достать компрессор, вынуть его из инливидуального чехла, рассоегнув 2-е защелки и молнию, потом размотать шланг и шнур, завести машину, вынуть из прикуривателя тройник, засунуть туда штекер, компрессора, ну ещё много всеких манипуляций, а потом все в обратнуюб сторону)))))))
Так это почти два года назад... плюс я привозил тебе уже выдержанный, минимум полгода (не помню уже сколько стоял точно)... +я ранее полугода не достаю из шкапа)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
у тебя, как в аптеке))
Я и на глаз, по тому как загорается определяю... 40% это горит, но загорается не с первого раза... стоит чуть уменьшить- и не горит вовсе... + есть проверенный спиртомер)