За оскорбление чувств верующих в величие? ))) Не, я атеист. И вообще, я не за власть и ВВП лично, я - за дисциплину. Без дисциплины - разброд и анархия, а это нехорошо, ведь диванные стратеги и прочие офисно-эстрадные хомяки смело разевают рот лишь пока в стране относительный порядок.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
За оскорбление чувств верующих в величие? ))) Не, я атеист. И вообще, я не за власть и ВВП лично, я - за дисциплину. Без дисциплины - разброд и анархия, а это нехорошо, ведь диванные стратеги и прочие офисно-эстрадные хомяки смело разевают рот лишь пока в стране относительный порядок.
Ну порядок он же служит кому то. Тогда порядок соответствующий этому служению. Оджна точка зрения и единое мнение сплотит народ на пользу.....олигархов в данном случае
GURAN
Ты сам в общем то все написал. Я не заставлял. Добавить нечего.
Нормально - для чего? А насчёт гастеров - я их мало довольно вижу в нашей тьмутаракани, видимо их не устраивают предлагаемые нашими работодателями доходы ) У нас россияне готовы работать за те же деньги, тут не Москва. Встречаются, конечно, на стройках в основном, но погоды не делают. К чему ты вообще всё это? И какие твои предложения? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Оджна точка зрения и единое мнение сплотит народ на пользу.....олигархов в данном случае
Ну, ты за весь народ-то не поручайся )) А к чьей пользе - ну а как ты хотел при капитализме? Даже в каком-нибудь африканском племени мумбо-юмбо есть наверняка свои олигархи )) Но и им в обществе нужен порядок, так всем жить легче, не только олигархам.
(c) Стругацкие
Так как ты не указываешь свой возраст я тебе тоже буду делать скидочку как тому,под красным флагом. Так как просто невозможно что бы взрослые люди вот так вот глядя в рот верили всему,что несёт Навальный.
Да уж .Чем сильнее ложь,тем быстрее в неё люди поверят. (С)
(c) Стругацкие