смысла в том, что тебе это надо, абсолютно никакого...
обратись
А почему тебя так интересует мнение людей по вопросам, которые тебе абсолютно не интересны? Да еще и указания раздаёшь, кому и что делать.
Это уже каким-то отклонением несет. Не знаю каким. Не специалист. Но куда тебе идти, ты точно в курсе ))
Сударь, я бежала за Вами 3 дня, чтобы сказать как Вы мне безразличны!.. )))
По дискуссии - поддерживаю обе стороны прений, у каждого - своя правда. Да, не очень красиво всё это выглядит, но возможно что с "расшаркиваниями" перед каждым ничего и не получится, только жесткими (очень относительно..) методами можно что-то сделать ИМХО. Да, со стороны "контролеров" появился ещё один неплохой и, главное, полностью законный! метод контроля "штурма Зимнего", но, опять же, при этом действе бить будут уже "не по паспортам"...
С другой стороны, сколько ни пыжиться в этих электрических интернетах - толку-то не будет от слова совсем.. "Баба Яга - против!" (с)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
но возможно что с "расшаркиваниями" перед каждым ничего и не получится, только жесткими (очень относительно..) методами можно что-то сделать
Алексей, как ни странно, в данном случае поддержу.
Вопрос в другом-
не гуманизмом или диктатурой, а грамотными действиями, пользуясь доверием и авторитетом. Что мы имеем на сегодня? наиглупейшую ситуёвину, когда правильные как-бы решения не могут претворить в жизнь по глупости исполнителей. Ну- реально- что ни чиновник- дебил- дебилом... язык и мозг абсолютно не связаны. либо- мозг там отсутствует, как орган, либо- воспитание отсутствует, как принадлежность...
согласен на все 146%...
только зачем выносить на всеобщее обозрение своих тараканов?
можно подумать, что от этого что-либо изменится в его жизни или в государстве...
в итоге получается только пускание соплей по поводу и без...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Что мы имеем на сегодня?
прямо по ЧВС: хотели как лучше, получилось как всегда...
мне тоже интересно, где таких долбодятлов находят?
прямо таки как в армии - тупого подчиненного двигают наверх, чтобы под ногами не путался...
И, кстати, если что - я сам до сих пор не привит! Так что говорю как бы с "этой стороны баррикады". Прижмут - пойду без стонов, т.к. принципиальным противником не являюсь ни в коем случае, просто имею опасения что, пока помотаешься по поликлинике, подхватишь заразу еще до укола, а его факт ничего не только не гарантирует, но и вообще, нужно время же на выработку антител.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
можно подумать, что от этого что-либо изменится в его жизни или в государстве...
Ну, возмущенные отзывы в этих самых интернетах заставили таки изобразить перенос обсуждения законопроекта о куркодизации в типа регионы. До 14 декабря.
Правда, я пока нигде никаких обсуждений не наблюдаю. Кроме тех же интернетов.