Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии
Доброго Дня!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не рад я этому. особенно в свете того что началось сегодня
сейчас на территории украины, а позже.. уже на нашей территории, этой войны не избежать т.к. запланирована она не нами и украиной а америкосами с продажными политиками украины включая их президента. Но любая война это зло, поэтому лично я тоже не рад.
Доброго дня.
Лет через 30, америкосы начнут писать мемуары, потому что это тоже бабло и там наверняка такая мерзость всплывет, которой сейчас не видно - на манер планов союзников 1945 раскатать Советский Союз. Тогда они вот прада побоялись ...
Сообщение от bokareff
в новостях и соцсетях залипаете?
иногда, а то мозг взрывается) в основном на ЛГК захожу и Юру Подоляка смотрю, и иногда ютуб, но там фиг поймёшь фейк/не фейк, за исключением редких видео о ситуации и разных ЧП.
Цитата:
Сообщение от Волчок
Пару авторов читаю на литнете, там такой срач в каментах ...
яплакал" чуть почитал там тоже срачь и фейки, решил нефиг мусором мозг забивать.
вообще искал достоверную информащию о "нету жертв", в некоторых видосах проскакивает наша горелая техника с символом Z, ну и если например десант не смог выполнить задачу то это тоже ничего хорошего, т.ч. мне уже очень жаль родителей, особенно срочников.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
, в почту пишут ...
мне почту страховые спамят, т.к. вот вот закончится)
GenaM, правды ты сейчас не найдешь. А война по сути, уже не первый год идет, сколько уже нагибают, в том числе и через Украину, да и не могла ситуация в ДНР и ЛНР непрерывно ухудшаться бесконечно. Развели нас этой Украиной, да и им понаобещали, чего никто для них никогда делать и не собирался. Теперь за лужей руки потирают, при любых раскладах - в Европе проблемы.
Добавлено через 4 минуты GenaM, отвлекаясь на бытовые темы - зная, что из-за нечастого использования болгарки я достаточно криворук при множественных резах металла, купил стойку для ушм с протяжкой на болгарку со 125 кругом. Мне кажется туда и моя болгарка под 150 круг встанет.