Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от 907
да, с утра -9, снега не было
хорошо вашим рыбакам, лёд не стает)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
ты сколько весишь, а то собрался по тонкому льду гулять?
в одежне наверно около 65, и не по тонкому, а не по толстому, толстый бурить - ушатаешься, щас лёд в среднем сантимов 15.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
будем надеяться, что ошибутся
))) а что нам ещё остаётся)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Blizzard
тю оно через минуты меняется.
Цитата:
Сообщение от 907
обычно 2-а раза в сутки
какие мнения противоположные))) не наблюдал сколько раз но думаю часто, если на ближайшее время) Хотя, гисметео иногда не меняет а правит уже по факту.
Добавлено через 1 минуту voy@ger, ты акб поменял? у меня старый до -10 - -15 точно заведёт, т.ч. новый как бы всю зиму в гараже не простоял)))
У меня тесть вообще погоду смотрит "по Москве", хотя до неё по прямой 500-600 км от деревни))
Просто при СССР всегда по ТВ говорили прогноз в Ленинграде и Москве, до Питера максимум 200 км по прямой, но там же море рядом, климат совсем другой и часто выходило, что у нас погода больше с Москвой сходится.
Добавлено через 5 минут
Ещё он не верит мне, что длительность дня разная у нас на Северо-Западе и южнее.
Пытался показать ему на Яндекс Погоде длительность дня в разных городах от Петрозаводска до Воронежа, но он презирает "эти ваши интернеты" и только грязно ругался на меня)) С тещей проще, хоть она и всего на три года младше тестя, она 60-го года рождения, техникум заканчивала и книжки читала до появления спутникового ТВ. Освоила сначала ноут, теперь со смартфоном дружит.
Цитата:
Сообщение от GenaM
лёд не стает)
может и нет, хотя дальше оттепель снова обещают
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
около 65,
ну это немного, я бы со своими 85 .а если в одежде, то наверное и все 90, не рискнул бы. Помню как т выходил на молодой ледок года 2а назад. Идешь, а он так зловеще потрескивает )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
а что нам ещё остаётся)
ну можно на НГодние каникулы дома сидеть телек смотреть и пофигу на погоду)))
Сообщение от АлексейФ.
Ещё он не верит мне, что длительность дня разная у нас на Северо-Западе и южнее.
Пытался показать ему на Яндекс Погоде длительность дня в разных городах от Петрозаводска до Воронежа, но он презирает "эти ваши интернеты" и только грязно ругался на меня))
проще обьяснить тем что на севере есть белые ночи а на юге их нет, т.к. день короче чем на севере из за этого ночью темно "хоть глаз выколи")
Цитата:
Сообщение от 907
я бы со своими 85 .а если в одежде, то наверное и все 90, не рискнул бы.
при мне мужик заезжал на 10 см лёд (на пруду) на газ 3110 (волга), лёд хрустел, лопался, шёл волнами, но он таки доехал до лунок, вышел посмотрел что вода из лунок хреначит и отогнал на берег, так то 1.5 тонны на 4 точки опоры, а ты гришь 90 кг, это копейки)))
АлексейФ., это ладно, человеку в вощрасте про разную длительность дня не верится, я пару лет назад про это знакомому рассказывал, до него не доходило ... а ему тогда лет 35 было. Образование я бы скащал деградировало, с одной стороны, а с другой - интерес к окружаещему миру порой почти отсутствует.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
при мне мужик заезжал на 10 см лёд (на пруду) на газ 3110 (волга), лёд хрустел, лопался, шёл волнами, но он таки доехал до лунок, вышел посмотрел что вода из лунок хреначит и отогнал на берег, так то 1.5 тонны на 4 точки опоры, а ты гришь 90 кг, это копейки)))
Маклауд, блин ...