Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За последние два дня в Барнауле снега выпало так много, что город просто встал. Дорожные службы не справлялись со снегом, дороги все забиты, во дворах ходить тяжело и не одной машины.
И именно вчера нам нужна была машина... С утра пошел в гараж и ужаснулся, звоню домой и говорю, что НЕ ПРОЕХАТЬ! Заставили выгонять машину...
Значит Логану за езду по рыхлому снего ставлю твердую пять! Лазил в таких местах, куда япошки вообще не совались, а наши нестерки и все подобное застревали безбожно. Короче нигде не сел ни разу, хотя сам помогал вылазить из сугробов.
Видимо тут роль сыграли клиренс и шины хорошие.
У моих двух товарищей купивших Логаны 1.6 в начале 2006 года, только самые положительные впечатления - ездят и не ломаются.. Но я с ними спорю о том, что столько места в салоне (по высоте) не надо и то, что диван намертво прикручен... говорю, забудьте про негабарит на дачу...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод?
сколько раз говорилось уже, что не намертво спинка заднего сиденья прекручена, она съемная! ДА она не складываеться а снимаеться, даже в инструкции по эксплуатации оказана кокак это делаеться.
Скажу честно, если бы Логан был хэтчем, я бы реально подумал о его приобретении, ведь авто надежное и безопасное - сам рулил, и наблюдаю радость своих друзей!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Есть у меня такое подозрение, что Рено когда разрабатывали и Клио-символ седан и особенно Логан, специально сделали дубовый дизайн и такие явные "проколы" как нескладывающаяся спинка заднего сиденья. Был бы нормальный дизайн и эргономика- Логан стал бы прямым конкурентом Мегану, причем в 1,5 раза дешевле. А так французы берут дорогой Меган, "развивающиеся" страны Логан и все довольны.