Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Вот и я про че, если делать как SAAS, то они бы не меньше 10т запросили бы.
Я, господа, снова сел на ФЭ.
Несмотря на то, что все играет очень чудненько, я очередной, 975 раз убедился, что ФЭ играет лучше всех. Сегодня перепробывали кучу 12" сабов в ЗЯ. Кто то лучше, кто-то хуже. После того, как все разъехались после сегодняшних гаражных посиделок, я закинул в полку свои дешовые 8" Аудиоторы. Вот тут все заиграло на 300%. И даже без всяких настроек-перестроек процессора.
Ну например я приобрел за пятак пусть не совсем новый и ... совсем не моноблок - E.O.S. AE-1500T LE (можно сказать подарок от главного соперника по классу).
Если выбирать из новых моноблоков D-класса, то как и сказал SAAS, в этом бюджете все приблизительно равны (.... одним словом).
Я бы посоветовал сабовый двухканальник ЭОС АЕ-620Т ЛЕ ( http://www.piti.ru/product/?id=330 ) - можно найти по приблизительно такой же цене, но он будет в разы музыкальнее....
ЗЫ: а вообще все такие советы по сути ерунда полная. Если бы у каждого советующего в подписи была бы видна его система, то это было бы видно наглядно (фломастеры то у всех разные).
Последний раз редактировалось Kondrat.M; 10.10.2010 в 15:04..