Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 12:23   #311
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути
Re: Вопросы по БК Штат

day177, ну не видим мы в Тольятти ни одного "зависшего" , давно бы разобрались... Программер уверен в неисправности хардвера- можем заменить на новый. Со склада я все на производство завернул для более тщательной проверки.А что лучше С++ ?
Старый 20.05.2010, 12:28   #312
Завсегдатай

Вес репутации: 19 штат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном путиштат находится на правильном пути

порутчик,размазать по плинтусу коллег можно только предъявив здесь на форуме образцы Вашей серийно выпускаемой тысячами в год продукции с Вашим ПО.
Старый 20.05.2010, 12:49   #313
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от порутчик Посмотреть сообщение
насчет С++ то в 128 байт ничего ваще не влезет на нем
там 128 байт оперативы, основная прога сидит в пзу, которая уже 8Кб

Цитата:
А что лучше С++ ?
Вы шутите? Для мк лучший язык - ассемблер - скорость и размер кода вне конкуренции по сравнению с языками высокого уровня. К сожалению я асма не знаю, писал только на сях.

Цитата:
Программер уверен в неисправности хардвера- можем заменить на новый.
спасибо за предложение. Но проблема в том что у нас множетсво фирм работает мягко говоря по мудацки - например, ваше производство устанавливает срок гарантии 12 месяцев, а эти товарищи не заполняют оригинальный гарантийник и дают свою гарантию 6 месяцев, не нравятся условия - не покупай. Так что ваш гарантийник у меня пустой.

Цитата:
Программер уверен в неисправности хардвера
попробую заменить емкости по питанию, поглядим что из этого выйдет. К-линия сидит плотно, не отваливались еще ни разу даже на наших мега ямах.

Всего доброго, спасибо за ответы.
Старый 20.05.2010, 13:09   #314
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от штат Посмотреть сообщение
порутчик,размазать по плинтусу коллег можно только предъявив здесь на форуме образцы Вашей серийно выпускаемой тысячами в год продукции с Вашим ПО.
Я не производитель БК, просто некоторые высказывания, показывают уровень технической подготовки высказывающегося, мне это очень напоминает продавца товара не сильно утруждающим себя в глубоком познании этого товара, но говорящим много умных слов, и когда как говориться сам в теме, то это режет ухо.
К продукции Штат я претензий не имею, мало того многим рекомендую использовать эту продукцию, но мною движет не количество продаж, а желание помочь человеку решить свои проблемы.
И здесь интереснее читать мнения более осведомленных представителей известной компании, только и всего.
Старый 20.05.2010, 17:39   #315
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21124
Вес репутации: 17 RomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном пути
Отправить сообщение для RomeLa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
Штат Х1 иногда зависает, приходится передергивать питание, что очень неудобно.
Поясните - что значит "зависает"? Вообще на кнопки не реагирует или не переходит в рабочий режим?
RomeLa вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 17:41   #316
Интересующийся

Вес репутации: 17 RomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном путиRomeLa находится на правильном пути

Цитата:
И здесь интереснее читать мнения более осведомленных представителей известной компании, только и всего.
Я отвечу на все технические вопросы, как разработчик многих моделей БК выпускаемых Штатом. Спрашивайте.
Старый 20.05.2010, 17:46   #317
Интересующийся

Цитата:
Ну и ахинея, просто не смог спокойно читать, полнейшая чушь.
Не преуменьшаю успехи Ваших программистов, но программируют они ЧИПы скорее всего не Российской разработки, а насчет С++ то в 128 байт ничего ваще не влезет на нем, все рисуется в машинном коде
Простите "штат" - он российский к.т.н.
Старый 20.05.2010, 17:54   #318
Новичок

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Maxx69rus не успел проявить себя

RomeLa,
Цитата:
Сообщение от RomeLa Посмотреть сообщение
Поясните - что значит "зависает"? Вообще на кнопки не реагирует или не переходит в рабочий режим?
У меня так:
Включаю зажигание. БК пищит-просыпается, работает. Завожу двигатель, из-за просадки(я так думаю, потому что проблема не постоянна) напряжения БК вырубается, ничего не показывает и на кнопки не реагирует, лечится только отключением питания.
Maxx69rus вне форума   Вверх
Старый 20.05.2010, 18:02   #319
Интересующийся

1. Внимательно осмотрите монтаж на плате - монтажницы частенько припаивают чип-элементы одним концом. Вроде как работает, а вроде как и не всегда.
2. Если в монтажом все в порядке - попробуйте подключить между к-линией и общим проводом обычный диод (подойдет любой) - катодом к к-линии.
Если не поможет - пойдем дальше.
Софт не при чем - он стабилен и доказал это уже несколькими десятками тысяч экзэпляторов.
Старый 20.05.2010, 18:13   #320
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RomeLa Посмотреть сообщение
Простите "штат" - он российский к.т.н.
не совсем понял эту фразу, а по поводу вопросов, исходя из вашего Ника, догадываюсь кто Вы.
Я лично сейчас не пользуюсь БК Штат, автомобиль несколько не приспособлен под него. До этого эксплуатировал эти БК на двух своих авто, и ресурс соответствующий посещал.