day177, ну не видим мы в Тольятти ни одного "зависшего" , давно бы разобрались... Программер уверен в неисправности хардвера- можем заменить на новый. Со склада я все на производство завернул для более тщательной проверки.А что лучше С++ ?
Цитата:
А что лучше С++ ?
Вы шутите? Для мк лучший язык - ассемблер - скорость и размер кода вне конкуренции по сравнению с языками высокого уровня. К сожалению я асма не знаю, писал только на сях.
Цитата:
Программер уверен в неисправности хардвера- можем заменить на новый.
спасибо за предложение. Но проблема в том что у нас множетсво фирм работает мягко говоря по мудацки - например, ваше производство устанавливает срок гарантии 12 месяцев, а эти товарищи не заполняют оригинальный гарантийник и дают свою гарантию 6 месяцев, не нравятся условия - не покупай. Так что ваш гарантийник у меня пустой.
Цитата:
Программер уверен в неисправности хардвера
попробую заменить емкости по питанию, поглядим что из этого выйдет. К-линия сидит плотно, не отваливались еще ни разу даже на наших мега ямах.
порутчик,размазать по плинтусу коллег можно только предъявив здесь на форуме образцы Вашей серийно выпускаемой тысячами в год продукции с Вашим ПО.
Я не производитель БК, просто некоторые высказывания, показывают уровень технической подготовки высказывающегося, мне это очень напоминает продавца товара не сильно утруждающим себя в глубоком познании этого товара, но говорящим много умных слов, и когда как говориться сам в теме, то это режет ухо.
К продукции Штат я претензий не имею, мало того многим рекомендую использовать эту продукцию, но мною движет не количество продаж, а желание помочь человеку решить свои проблемы.
И здесь интереснее читать мнения более осведомленных представителей известной компании, только и всего.
Ну и ахинея, просто не смог спокойно читать, полнейшая чушь.
Не преуменьшаю успехи Ваших программистов, но программируют они ЧИПы скорее всего не Российской разработки, а насчет С++ то в 128 байт ничего ваще не влезет на нем, все рисуется в машинном коде
Поясните - что значит "зависает"? Вообще на кнопки не реагирует или не переходит в рабочий режим?
У меня так:
Включаю зажигание. БК пищит-просыпается, работает. Завожу двигатель, из-за просадки(я так думаю, потому что проблема не постоянна) напряжения БК вырубается, ничего не показывает и на кнопки не реагирует, лечится только отключением питания.
1. Внимательно осмотрите монтаж на плате - монтажницы частенько припаивают чип-элементы одним концом. Вроде как работает, а вроде как и не всегда.
2. Если в монтажом все в порядке - попробуйте подключить между к-линией и общим проводом обычный диод (подойдет любой) - катодом к к-линии.
Если не поможет - пойдем дальше.
Софт не при чем - он стабилен и доказал это уже несколькими десятками тысяч экзэпляторов.
не совсем понял эту фразу, а по поводу вопросов, исходя из вашего Ника, догадываюсь кто Вы.
Я лично сейчас не пользуюсь БК Штат, автомобиль несколько не приспособлен под него. До этого эксплуатировал эти БК на двух своих авто, и ресурс соответствующий посещал.