А вот при выборе масла смотрите только на вязкость и температурный коэффициент!? Или так же обращаете свое внимание на классификацию качественного уровня моторного масла по API!
А вот при выборе масла смотрите только на вязкость и температурный коэффициент!? Или так же обращаете свое внимание на классификацию качественного уровня моторного масла по API!
В трансмиссионных маслах у нас один API, это GL-4. Предельно низкий класс мотрных масел указан в Руководстве, это SJ. Сам лью в мотор SL. Более высокий класс SM это уже слишком дорого. А температурный диапазон каждый подбирает для своего региона сам.
Коллега,собственно то Вы можите и не соглошаться,зто дело ваше и своё мнение Вам навязывать я надеюсь ни кто не будет. У кого есть б\к "Штат" тот меня наверное сразу поймёт....при включении вентилятора печки, ближний свет и т.д по "Штату"сразу видно как меняется покозания ДМРВ, об остальном я думаю объяснять нет смысла. __________________
Коллега,а можете пояснить про этот злополучный штат и что такое ДМРВ ?