Как фиксировать сидушку на переднем сиденье?Там сбоку какие то пластиковые накладки, их снимать?
На данном фото чехлы еще не установлены до конца (а именно, чехлы сидят поверх накладок сидений). Я тоже снял эти накладки, но не стал вставлять чехлы, т.к. пришлось бы протыкать их саморезами (поползли бы), а засунул края до саморезов, под накладки. Ничего не вылезает.
Я покупал такие же за 2400 весной. Всем хороши, но протираются со страшной силой. На водительском месте вообще до черноты протерлось. Я накладки снимал. Проткнул. Ничего не поехало. Нормально держится.
dmitry53, а производитель чехлов не указан? Я свои (КОЕР) саморезами протыкал, ничего не ползло. stayer, странно, что протираются, я думал им сноса нет... Или всё зависит опять же от производителя?
Видимо, у вас не те чехлы, а похожие.
Мои - местного производства. Какой-то ЧП у нас в Великом Новгороде шьёт оч. давно. Материал прочный, добротный. У меня на 7-ке стояли из аналогичного м-ла 2 года.
Цитата:
им сноса нет...
Подтверждаю.
Вообще мне они очень понравились. Вошли, как влитые.
Правый - с карманом на молнии. Водительский - без.
Кожзам не грубый, колом не стоит.
Цитата:
Проткнул. Ничего не поехало. Нормально держится.
Ну, а я побоялся, тем более держатся плотно и так, без крепления на саморез.
Цитата:
ничего протыкать и не надо, там саморезы совсем не мешают, только чуть чуть подвинуть краешек чехла. Хотя и поползти в принципе не должны