Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 00:54   #311
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя
Ответ: Чехлы на седенья

вот мои, под цвет салона: серый и чёрный
2000 р.
Цитата:
Как фиксировать сидушку на переднем сиденье?Там сбоку какие то пластиковые накладки, их снимать?
На данном фото чехлы еще не установлены до конца (а именно, чехлы сидят поверх накладок сидений). Я тоже снял эти накладки, но не стал вставлять чехлы, т.к. пришлось бы протыкать их саморезами (поползли бы), а засунул края до саморезов, под накладки. Ничего не вылезает.
Миниатюры
DSCN0660 - копия - копия.JPG  
Старый 11.01.2009, 08:48   #312
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

А МАЕЧКИ? ЧЕХЛЫ-МАЕЧКИ можете сфотать? Как они смотрятся?
Старый 11.01.2009, 09:30   #313
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 stayer не успел проявить себя
Отправить сообщение для stayer с помощью ICQ Отправить сообщение для stayer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
вот мои, под цвет салона: серый и чёрный
2000 р.
Я покупал такие же за 2400 весной. Всем хороши, но протираются со страшной силой. На водительском месте вообще до черноты протерлось. Я накладки снимал. Проткнул. Ничего не поехало. Нормально держится.
stayer вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 10:57   #314
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

dmitry53

ничего протыкать и не надо, там саморезы совсем не мешают, только чуть чуть подвинуть краешек чехла. Хотя и поползти в принципе не должны
TiMS вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 11:10   #315
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

dmitry53, а производитель чехлов не указан? Я свои (КОЕР) саморезами протыкал, ничего не ползло.
stayer, странно, что протираются, я думал им сноса нет... Или всё зависит опять же от производителя?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 21:28   #316
Втянувшийся

stayer
Вятич
Цитата:
Всем хороши, но протираются со страшной силой.
Видимо, у вас не те чехлы, а похожие.
Мои - местного производства. Какой-то ЧП у нас в Великом Новгороде шьёт оч. давно. Материал прочный, добротный. У меня на 7-ке стояли из аналогичного м-ла 2 года.
Цитата:
им сноса нет...
Подтверждаю.

Вообще мне они очень понравились. Вошли, как влитые.
Правый - с карманом на молнии. Водительский - без.
Кожзам не грубый, колом не стоит.
Цитата:
Проткнул. Ничего не поехало. Нормально держится.
Ну, а я побоялся, тем более держатся плотно и так, без крепления на саморез.

Цитата:
ничего протыкать и не надо, там саморезы совсем не мешают, только чуть чуть подвинуть краешек чехла. Хотя и поползти в принципе не должны
Я так и сделал.
Старый 11.01.2009, 21:36   #317
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

а у меня оба с корманами на молнии
TiMS вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 21:47   #318
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

...а у меня оба с карманами на липучках
Вятич вне форума   Вверх
Старый 11.01.2009, 22:04   #319
Втянувшийся

Гагаринец

вот, майки здесь можно увидеть
http://www.lkforum.ru/attachment.php...7&d=1179139912
Старый 12.01.2009, 07:44   #320
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Гагаринец

вот, майки здесь можно увидеть
http://www.lkforum.ru/attachment.php...7&d=1179139912
Ну вот, спасибо.
А как их подбирать - по размеру? Или они универсальные? Или по марке авто?
Закрытая тема