На шестёрке у меня Я-512 "Медведь Наст" шипованная 3 сезона, ни одного шипа не потерял
Блин ностальгия по этой резине до сих пор...правда нешипованную юзал, но зато использовал её как демисезонную..на 50000 хватало (2 года, но и цена у нее около 1т.р. за баллон)..тяжелая зараза..зато неубиваемая!!! И по грязи прет как танк. Я и на калинку искал...но на 14" нету... :(
Цитата:
Самое прикольное что уже год прошёл, до сих пор стиралку не купил
Повезло с женой....меня бы уже в гараж выгнали
Стекло то лобовое?? Лечи скорее...а то у меня рост трещины так и продолжается...уже когда решил что сменю лобовушку поорудовал стеклорезом...увести вниз хотел. А ей пофигу пересекла надрез как ни в чем не бывало!
Стекло то лобовое?? Лечи скорее...а то у меня рост трещины так и продолжается...уже когда решил что сменю лобовушку поорудовал стеклорезом...увести вниз хотел. А ей пофигу пересекла надрез как ни в чем не бывало!
Всё-таки триплекс, наружнее стекло треснуло, внутреннее-же целое? А чтобы остановить рекомендуют засверливать.
Задумался.... озадачился....а ведь точно и не знаю!! Целое внутреннее или нет?!?! Но то что стеклорезом орудовал изнутри...это точно! Мама... роди меня обратно...
хорошо идёт!
у меня вроде тормознулась на какое-то время, Но скоро морозы, поползёт дальше, сволочь. Ща она такая в виде полумесяца))) некрасивая, блин.
пробывал стеклорезом ширкать... стеклорез тупой видать - не берет.
блин! насатку похерил где-то с глушителя((( хреново без неё смотрится. надо малайцев попроведать, мож чё продадуть подходящее))) рублей зАсто)))
с витцем тягались сёня))) прикольно, йо-мойо)))