Ответ: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка"
Превед всем от Двинашко КЛУБА! Обращаюсь за хелпом, никто и ни у кого знакомые не сдают одн.ком хату на Минаева, 12 сентября, Карла Либкнехта, Октябрьской или Пушкарева? В пределах 4.5 тыс... ОЧ надо! С Августа по след. год... Ессна на длит срок... Спасибо!!1
Продаеться гараж 6=6 в поселке Рыбацкий. Теплый гараж.Можно под производство или еще под че. Можно просто машину ставить. Есть 2погреба.Смотровая яма.220- 380в. Приват комната. Долбите на сотик 74-04-28 Павел.
Продам накладки на пороги для Лада Калина седан (не знаю подходят ли на хетчбек и универсал). Покупали б/у машину, и сразу после покупки накладки эти сняли. Крепятся к кузову саморезами. На фото они не прикручены, надел чтобы сфоткать просто. Цену не знаю, предлагайте
Выглядит это всё вот так:
Ещё продам багажник на крышу. Регулируемый, заводского советского производства, алюминиевый. Использовался сначала на запорожце, потом на пятёрке. Вполне возможно подойдёт и для девяток, и четырнадцатых. (Жаль на калину не прицепишь, иногда бывает очень нужно) Багажник приподнят при помощи проставок (видно на фото). Цена приблизительно 700 рублей.
приму в дар или куплю за умеренную цену телескопическую удочку. Хочу сделать из нее выдвигающийся флагшток для нашего клубного флага, а то задолбало с черенком от лопаты ездить
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.