Кто-нибудь может подсказать - где можно на Калину с двигателем 1,6 поставить кондиционер, чтобы сохранилась гарантия. Сегодня на Сар-Ладе мне отказали.
а что посоветовали? я думаю как раз только они смогут ответить на такой вопрос.
Wounded,Я звонила по телефону, разговаривала с инженером по гарантии. Сказал, что на Саратов-Ладе кондиционеры не ставят, а если сама где-то буду ставить - то лишусь гарантии.
Был сегодня на ТО-2,приехал 7-30,машин уже дохрена,на самом деле запись через сайт тема нормальная,многие участки к моему приезду уже были заняты,но когда я сказал что по записи,без проблем нашли свободное место,участок № 8,мастер Эдик.Работа- регулировка клапанов,замена фильтра салона(поставил угольный),протяжка подвески,диагностика,проверка тормозов,замена масла (залил Сastrol синт.).Замена по гарантии - ремень ГРМ,электростекоподъемник(самый гимор было менять-шумку отдирали),сальник какой точно не помню.Проехались с мастером по гарантии по плохой дороге,заказали мне рейку в очередной раз)))).В итоге - начало в 8, уехал в 11.Деньги - мойка экспресс -100 руб,ТО ~ 2100,подтяжка ручника(не просил) - 150 руб, 100 руб работяге на подъемнике на чай (зато сколько мелкого и полезного он мне после сделал))))))-долил до уровня Тосол,и тд по мелочи. И + на 1700 покупал в Биби масло,фильтра.ТО - 3 еще дороже будет.
Материал с собой привозить можно без проблем,мне отметку в сервисной книге сделали-масло клиента.
еще забыл,парень подошел ко мне и предожил сделать за 100 руб,чтоб стекла без зажигания работали,теперь пользуюсь))) реле он поменял
Wounded,Я звонила по телефону, разговаривала с инженером по гарантии. Сказал, что на Саратов-Ладе кондиционеры не ставят, а если сама где-то буду ставить - то лишусь гарантии.
Странно.. Раньше они спокойно ставили кондюки и о лишении гарантии даже не заикались.
Вообще ставят кондиционеры из комплектов фирмы ФРОСТ, вот их продукция http://frost-lada.com/price.shtml.
Причем нареканий нет, можно в инете много прочитать про это. Для калины 1,6 у них все разработано и люди спокойно пользуются этими кондеями уже год наверное как минимум, а то и больше (только в выходные изучал этот вопрос).
А долго ли гарантии осталось?
И что они вообще сказали про лишение гарантии? Гарантия вообще на ВСЕ теряется, или только на какие-то части, элементы, оборудование?
Ведь гарантия 5 лет от Саратов-Лады, это очень кастрированная гарантия.
Узнавайте все детали подробнее!
ehan, Опасно это, а сигналка на открытие окон срабатывает? а то есть спецы просунут че нить над стеклом и на кнопочку надавят, стеклоподъемник опуститься.
Кто-нибудь может подсказать аккумулятор умер, по гарантии поменяют.У 3-х КАЛИН смотрел у всех разные стоят. За два месяца моего отсутствия аккумулятор вздулся и соответственно разрядился в ноль. У кого нибудь было такое и от чего это могло произойти?
Кто-нибудь может подсказать аккумулятор умер, по гарантии поменяют.У 3-х КАЛИН смотрел у всех разные стоят. За два месяца моего отсутствия аккумулятор вздулся и соответственно разрядился в ноль. У кого нибудь было такое и от чего это могло произойти?
Аккумулятор наврядли поменяют, он ведь считается расходником .............