ulnick, Совет таков, прошивай мозг и лей 92, С прошивой к Парамону обращайся, поможет)))
Прошивать ради перехода на 92-й нет смысла. Прошивают обычно ради устранения глюков заводской прошивки ("тырчки" на 1500 об/мин и вялые "верха").
А самое лучшее - это эксперимент. Залей бак 92-го, сбрось клемму с аккумулятора на 20 минут, чтобы контроллер "обнулился" и покатайся. Если к концу бака тебя будет устраивать динамика и поведение машины, то на прошивку можно не заморачиваться.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
ulnick, правильно он сделал... Лучше не заливать 95 бензин, так как его октановое число завышается при помощь присадок которые плохо влияют на свечи, и двигатель в общем...
У меня у друга 14я движок такойже как и на калинах 8кл. третий год ездиет на 95 и ни каких проблем. едет лучше расход меньше
у меня 16кл 1.4 я заправляюсь тока 95м.
Двигатели делаются у нас в россии и разрабатываются под наш бензин. Выбор твой но на 92м ты нисколько не съэкономишь поверь.
Почти постоянно там заправляюсь(92м).....но в последнее время, что то не нравится он мне там
бывало пару раз, что и на Кристе заправлялся, но что-то мне там цвет бензина не понравился)) и зимой заправился на выезде из нового города в сторону архангельского 95м, о чём потом сильно пожалел, когда в -25 не смог завести, после этого только татнефть))
бывало пару раз, что и на Кристе заправлялся, но что-то мне там цвет бензина не понравился)) и зимой заправился на выезде из нового города в сторону архангельского 95м, о чём потом сильно пожалел, когда в -25 не смог завести, после этого только татнефть))
Ага показали по телику в Татарии на одной из заправок мужики заправилсь 95-ым и клапана погнули. Я предпочитаю Комету у переезда при въезде в Новый Город.