Может я чего не понимаю, но иммобилайзер без ключа машину завести не даст, там программная защита в компьютере
для этого ставится обходчик иммо. сегодня объехал 5контор по установке, только в одной могут поставить доп сигналку чтоб совместно со штатной работала за все запросили 8800 (сигналка Starline A9 - 4500, обходчик иммо - 1000 и его установка - 500 , стальное за установку) и еще два ключа вроде надо сказали.
Ага, заинтересовался этим вопросом и уже видел в инете фотку этого обходчика - там банальная приставка к ключу, т.е. придётся оставлять в машине ключ.. имхо не айс, обойдут одну сигналку - найдут этот обходчик, достанут из него ключ и уедут.
в обходчик вставляется только чип, а не весь ключ. в старых весь ключ вставлялся. обходчики тоже разные есть. искать его тоже нужно время да и зачем им только чип(хотя может и пригодится,я не особо разбираюсь) но опять же на поиск время уйдет.просто надо два ключа обучать будет. а кто-нибудь знает сколько стоит ключ на калину ?
в обходчик вставляется только чип, а не весь ключ. в старых весь ключ вставлялся. обходчики тоже разные есть. искать его тоже нужно время да и зачем им только чип(хотя может и пригодится,я не особо разбираюсь) но опять же на поиск время уйдет.просто надо два ключа обучать будет. а кто-нибудь знает сколько стоит ключ на калину ?
Пульт дистанционного управления стоит примерно 700 руб. Сама "железка" в комплекте не идёт.
если кому надо могу посодействовать в самаре - будет чуть дороже. yayao@rambler.ru
на АвтоВАЗе решили перемудрить машину очень сильно. там как в самых новых иномарках стоит LIN шина ---- я балдею как всем хочется обосрать ( даже свою машину ) если она отечественная
почему обосрать? просто зачем делать в калине цифровую шину управления, когда можно было обойтись аналогом просто больше проводочков протянуть и все. цифровое управление применяют на мерседесах и бмв последних годов выпуска. ну и наш автоваз отличился.
Всем ЗДРАСТИ)) Я не знаю можно ли писать про себя тут, но попробую (простите модераторы если чего не так)) я установщик профессионал, работаю в данном направлении с 1999 года! Сейчас есть своя студия защиты авто www.GlobAF.ru цены здесь если интересно http://globaf.ru/forum/viewtopic.php?f=111&t=859 Я для Вашего клуба дам скидку 10% на работы и 10% на оборудование! И самое главное ГАРАНТИЯ!!! на работы бессрочная! (действует пока авто не продадите) Правда находимся мы в Обнинске))