Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Видимо ты здесь про подголвники начитался? Не поверишь у меня есть задние подголовники, но поднимались они два раза:
первый раз при приемке машины,
второй раз при накладывании на заднюю полку кучи удочек, чтоб сзади сидящим пассажирам по башке не били.
Видимо ты здесь про подголвники начитался? Не поверишь у меня есть задние подголовники, но поднимались они два раза:
отсутствие подголовников просто раздражает
путь и никогда не использовались-бы.
да и в случае възда взад задним пассажирам подголовники-б непомешали.
мне въезжали в три машины, что у меня были крайние
опыт есть
Ну прям счастливчик!!! Может стоит перестать подставлять оппу?
я не такой )
ваще, самый был шедевр, когда ехал к заказчику подписать договор, остановился пропустить пешеходов.. МНЕ ГОРИТ КРАСНЫЙ, а сзади мне приезжает этот самый заказчик..
Плюсы: - компактный автомобиль и при этом довольно вместительный, очень просторные задние сидения. - довольно шустрый, как для семейного авто - очень чуткий автомат - большие боковые зеркалаМинусы:-сиденья дурацкие, не спорю-селектор автомата находится слишком низко, да еще и очень мелкие обозначения положения, только и заглядываешь между сиденьями, что ты там включил? Хотя вполне вероятно, что это только с непривычки...