Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Цитата:
Сообщение от Frimen81
что на ТО ему пытались в 16кл движке клапана отрегулировать!
Не..ну наши "Левши" и блоху подковали...))))...слабо им что ли гидрики регульнуть)))))))))!!! Так когда Союз с Апполоном стыковались наши им петли на перепускной камере сальцЕм-то смазали))) и они тоько благодаря этому вернулись обратно к себе в Америкосию...)))))))))))))))))))))))) А ты говоришь...клапана регульнуть...)))
Re: Ответ: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Цитата:
Сообщение от KipiaSoft
А такой вот вопрос:
Собираюсь поставить магнитолку с колонками.
Чтоб не заморачиваться в случае чего с доказательствами качественной самотсоятельной установки, хочу сделать это на каком либо авторизованном сервисном центре.
Скорее всего АМК или П-Сервис (поскольку на СТО Южная сами не ставят, а отпрвляют к своим якобы партнерам)
И вот вопрос, собственно:
Ну и сколько это будет стоить?
При установке сего девайса делают ли сервисмены отметку в сервисной книжке, о том что установлена такая то магнитола с колонками?
Я музыку стваил себе сам ,потому как подключи разёмы не состовляет большого труда
Цитата:
Сообщение от Frimen81
В волжский- лада стоит 1300руб
10 мая делал ТО1.
1600 руб работа включая сход/развал.
1300 руб масло синтетика
да и по мелочи (фильтр, прокладка ГБЦ)
400 руб установка передних динамиков
400 руб установка подкрылок
итого: 4230 руб
если я покупал машину в п-сервисе а приеду делать то-1 допустим в волжскую ладу и там обнаружится заводской дефект например тормозов. Оно им надо будет менять по гарантии считай за свой счет? не пошлют ли туда где брал?
Messershmitt, я покупал и обслуживался в АрланЛаде, потёк радиатор, там же и заказали, НО ИПГ то был в командировке, то заболел, в итоге позвонили сами с П-Сервиса и там же быстренько заменили. Сказали типо их попросили с АрланЛады.
На форуме попадалось, что люди проходили ТО по дороге на юг у попавшегося дилера и как-то читал, что кому-то даже движок меняли после загиба клапанов в Ростове...
Слышал "Арлан Лада" обанкротились,директор их постоянно в Тольятти мотался за кредитом. А у меня вот вопросик:"Никто не обслуживался в "Автотрейде",что на Монолите,после того,как у них СТО построили?" Жду у них ПТСку,и обслуживатся там думаю,мне близко,хотелось бы услышать отзывы...