Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Присадки в масла и топливо

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2009, 13:58   #311
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Присадки ХАДО

Цитата:
Сообщение от AlexByr Посмотреть сообщение
Впереди у меня ТО1 проскакивает иногда мыслишка о добавке присадки ХОДО после замены масла.
У кого какое есть мнение по поводу ХАДО?
Это всё не более чем маркетинг. Всё необходимое для работы двигателя - есть в современных маслах. Единственное - не нарваться на подделку...
Алексей_П. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 14:23   #312
Новичок

Вес репутации: 0 oleg1933 не успел проявить себя

Ага ! Если залить весде Хадо и еще кузов натереть !!! Машина через некоторое время плавно превращаеться в ПОРШЕ
oleg1933 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2009, 15:02   #313
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Orcen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orcen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексей_П. Посмотреть сообщение
Это всё не более чем маркетинг. Всё необходимое для работы двигателя - есть в современных маслах. Единственное - не нарваться на подделку...
В этом согласен, но сомневаюсь что в коробке с завода современное масло :( А посему и присадока не помешает
ну а раз все мосла одинаковы коли не поленые, опять же кроме того что в коробке, то и хадо тоже можно как все... цена вопроса 1600р 4 литра у оф диллера а не в магазине. Мобаил для сравнения ср. цена 2100 у нас.
ну и совет если собрались менять масло в коробке... скажем так тыс через... 3... преждевременно а не так как в книжке написано, ну ради прикола залейте хадо? ну подарите вы кому-то 600р не много (2 тюбика) и тоже у оф диллера... Ну ничего за 3т не случиться правильно? Вот и проверите... а потом сразу нове маслице...
Старый 16.03.2009, 00:06   #314
Свой человек

Изображений: 13
Вес репутации: 73 alekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутацииalekspioner имеет репутацию за пределами доброй репутации

незнаю как присадки а масло хорошое и отказываться не собираюсь . присадки по тюбику в кробку и движок добавлял после первой замены масла во время обкаткиа некогда все плохо и лижбы дотянуть до морга. может в этом все дело ктото машину любит обслуживает делает ей подарки , а ктото выжимает из нее последнее а потом шо мертвому припарка мол хадо не работает . первая машина славута 95000 мотор о звона движок как новый калина 106000 мотор до звона замена раз в 13000-15000 и тут все ок.
alekspioner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2009, 07:33   #315
Челябинская ячейка

Автомобиль: Alfa romeo 155
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Migamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Migamer с помощью ICQ

Дорогие форумчане!!! Сам недавно выступал за хадо! Я залил два тюбика в коробку и заливал в двигло после каждой замены масла тож какуюто хадовскую хрень!!!! Двиготель правда работает приятнее!!! А вот коробка оч плохо себя ведет, Теперь незнаю что делать!!! Коробка оч сильно воет (передачи круто переключаются правда, легко так) к моего друга калина такаяже и пробег такойже, стиль езды у нас одинаковый, у него коробка не воет почти(он не лил туда присадки)! Те кто читал всю тему тот знает что я заливал и когда и как! Имхо мои первые впечатления были ошибочны!
Старый 19.03.2009, 19:22   #316
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Ветеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ветеран с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Migamer Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане!!! Сам недавно выступал за хадо! Я залил два тюбика в коробку и заливал в двигло после каждой замены масла тож какуюто хадовскую хрень!!!! Двиготель правда работает приятнее!!! А вот коробка оч плохо себя ведет, Теперь незнаю что делать!!! Коробка оч сильно воет (передачи круто переключаются правда, легко так) к моего друга калина такаяже и пробег такойже, стиль езды у нас одинаковый, у него коробка не воет почти(он не лил туда присадки)! Те кто читал всю тему тот знает что я заливал и когда и как! Имхо мои первые впечатления были ошибочны!
Думаю, если поставить рядом две одинаковые новые Калинки, то звуки у них тоже будут разные :smile: Всё-таки каждая Калинка - индивидуальность, можно сказать "ручной работы" :smile: .
Это не голос в защиту присадок, я скорее против, чем за. Это призыв к объективности оценок и корректности выводов.
Старый 19.03.2009, 20:45   #317
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Коробка оч сильно воет
А до этого выла ?
TOSJ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 06:28   #318
Челябинская ячейка

Автомобиль: Alfa romeo 155
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 Migamer не успел проявить себя
Отправить сообщение для Migamer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
А до этого выла ?
К моему великому сожелению выла меньше гораздо!!! Еще этот кризес, денег нет на диагностику и ремонт кпп! блин!!
Старый 02.05.2009, 22:52   #319
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Tav не успел проявить себя

Заливал я в старую 6-ку хадо, изменений не заметил.
Tav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 14:29   #320
Ростовская ячейка

Вес репутации: 18 ильмар не успел проявить себя
Отправить сообщение для ильмар с помощью ICQ Отправить сообщение для ильмар с помощью Skype™

Цитата:
К моему великому сожелению выла меньше гораздо!!! Еще этот кризес, денег нет на диагностику и ремонт кпп! блин!!
была такая трабала. залил хадо, отремантировал коробку