Это всё не более чем маркетинг. Всё необходимое для работы двигателя - есть в современных маслах. Единственное - не нарваться на подделку...
В этом согласен, но сомневаюсь что в коробке с завода современное масло :( А посему и присадока не помешает
ну а раз все мосла одинаковы коли не поленые, опять же кроме того что в коробке, то и хадо тоже можно как все... цена вопроса 1600р 4 литра у оф диллера а не в магазине. Мобаил для сравнения ср. цена 2100 у нас.
ну и совет если собрались менять масло в коробке... скажем так тыс через... 3... преждевременно а не так как в книжке написано, ну ради прикола залейте хадо? ну подарите вы кому-то 600р не много (2 тюбика) и тоже у оф диллера... Ну ничего за 3т не случиться правильно? Вот и проверите... а потом сразу нове маслице...
незнаю как присадки а масло хорошое и отказываться не собираюсь . присадки по тюбику в кробку и движок добавлял после первой замены масла во время обкаткиа некогда все плохо и лижбы дотянуть до морга. может в этом все дело ктото машину любит обслуживает делает ей подарки , а ктото выжимает из нее последнее а потом шо мертвому припарка мол хадо не работает . первая машина славута 95000 мотор о звона движок как новый калина 106000 мотор до звона замена раз в 13000-15000 и тут все ок.
Дорогие форумчане!!! Сам недавно выступал за хадо! Я залил два тюбика в коробку и заливал в двигло после каждой замены масла тож какуюто хадовскую хрень!!!! Двиготель правда работает приятнее!!! А вот коробка оч плохо себя ведет, Теперь незнаю что делать!!! Коробка оч сильно воет (передачи круто переключаются правда, легко так) к моего друга калина такаяже и пробег такойже, стиль езды у нас одинаковый, у него коробка не воет почти(он не лил туда присадки)! Те кто читал всю тему тот знает что я заливал и когда и как! Имхо мои первые впечатления были ошибочны!
Дорогие форумчане!!! Сам недавно выступал за хадо! Я залил два тюбика в коробку и заливал в двигло после каждой замены масла тож какуюто хадовскую хрень!!!! Двиготель правда работает приятнее!!! А вот коробка оч плохо себя ведет, Теперь незнаю что делать!!! Коробка оч сильно воет (передачи круто переключаются правда, легко так) к моего друга калина такаяже и пробег такойже, стиль езды у нас одинаковый, у него коробка не воет почти(он не лил туда присадки)! Те кто читал всю тему тот знает что я заливал и когда и как! Имхо мои первые впечатления были ошибочны!
Думаю, если поставить рядом две одинаковые новые Калинки, то звуки у них тоже будут разные :smile: Всё-таки каждая Калинка - индивидуальность, можно сказать "ручной работы" :smile: .
Это не голос в защиту присадок, я скорее против, чем за. Это призыв к объективности оценок и корректности выводов.