Re: Случайные встречи на дороге - ФотоОхота на одноклубников 2
Цитата:
Сообщение от Тали Angel (ex. Дым)
Ну не знаю, можно ли назвать это ФотоОхотой )))
Подловила на площади. Катается с наклейкой (сам заказывал), но на встречах и форуме не был. Вручила листовку, обещал заглянуть )))
молодец! Тали - наш суперагитатор!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Привет, ну как у вас подготовка к КаПри?
Мне нужно будет точное колличество человек которые едут до 20 апреля, это нужно чтобы никто не остался голодным. Администрация лагеря просит колличество человек, чтобы знать сколько продуктов заказывать и на сколько человек готовить.
PulsaR,У нас эта тема в "путешествиях". За себя могу сказать точно. За пассажиров не ручаюсь. Пока идет битва за дату приезда (в первый день приехать или во второй). На сколько усложнится ситуация, если приедем без уведомления?
Цитата:
Сообщение от Alexandr73Rus
PulsaR,У нас эта тема в "путешествиях". За себя могу сказать точно. За пассажиров не ручаюсь. Пока идет битва за дату приезда (в первый день приехать или во второй). На сколько усложнится ситуация, если приедем без уведомления?
Лучше в первый, в первый день самое то, знакомства и все такое, второй же день экскурсии. Если без уведомления рискуете остаться без еды.Желательно кто уже надумал перечислить деньги до 5-го апреля Сереге V, кто еще не надумал, думаем до 20-го. Мне администрации нужно отдать списки по количеству мест, 25-е апреля это последний срок.
Цитата:
Сообщение от PulsaR
Лучше в первый, в первый день самое то, знакомства и все такое, второй же день экскурсии. Если без уведомления рискуете остаться без еды.Желательно кто уже надумал перечислить деньги до 5-го апреля Сереге V, кто еще не надумал, думаем до 20-го. Мне администрации нужно отдать списки по количеству мест, 25-е апреля это последний срок.
Первый день в аквапарк вроде собрались?Пассажиры пока не уверены. Ближе к дате будет ясно.Без еды не останемся в любом случае. Да и до 20го апреля будет более-менее ясно.